下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>房子>黎平坝寨乡:“四明”精抓脱贫攻坚工作

黎平坝寨乡:“四明”精抓脱贫攻坚工作

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 19:22:40
  • 来源:

四是明白要害重点。首先,紧抓、实抓、细抓建档立卡工作,尤其是贫困户的错评率、漏评率、错退率等实效工作;其次,关注贫困群众对重点扶贫工作的认知度和可信度,力争做到全面排查、补齐短板、提高质效。同时,通过进一步开展新时代农民讲习所感恩教育活动,广泛收集群众“急、难、盼、怨”等问题,并一一对标治本。(王智远)

二是明确要求标准。通过加强培训,要求“一对一”帮扶责任人及村干部要对贫困村脱贫标准、贫困户脱贫标准及安全饮用水、易地扶贫搬迁、村级档案资料删繁就简等要求熟知抓透,明确工作思路,依标检查,对标整改。此外,按贫困户、非贫困户进行分类登记,全面掌握人员信息动态,收集好村民产业发展意愿,确保村级产业稳态健康发展。

沃尔沃 国产车成销量主力

一是明了基本情况。要求“一对一”帮扶责任人及村干部要对贫困户家庭人口变化、健康状况、务工信息、经济收入、思想状态等抓透建档。为确保工作开展有针对性和时效性,要求务必做到:要实时更新数据,确保帮扶措施实施精准;对措施执行和政策落实情况进行跟踪,确保取得实效。

日本的景气动向指数根据工矿业生产等经济指标综合计算得出。其中,一致指数反映景气现状,先行指数反映几个月之后的景气动向。

2019年是黎平县脱贫攻坚工作的关键之年,为了全面提升脱贫攻坚工作实效,坝寨乡全体干部职工在开展帮扶工作中,严格按照“明了基本情况、明确要求标准、明晰思路任务、明白要害重点”等“四明”要求精抓脱贫工作,力争把各项攻坚工作做细做实。

三是明晰思路任务。现阶段,是脱贫攻坚工作到了攻坚克难的关键阶段。首先,要拥有必胜的信心和勇气去面对一切困难和挑战,所有“一对一”帮扶责任人及村干部都要明晰工作思路任务,详细编制任务对标单,采取“销号”方式督促帮扶责任人和村干部,确保工作有目标、有方向、明重点、抓关键,事务责任到人,安排到位,按期保质完成。

安立生坦片是治疗罕见病肺动脉高压的特殊用药,每粒价格高达百元,该药虽已进入医保目录,但因患者较少,医院很少采购,患者只能自费购买。“我因为生病提前退休,每个月工资只有1000多元,自费买药就要花掉6000多元,全家人都被拖累得喘不过气来。”施雪红说,现在日子又有了盼头。

韩国瑜表示,凤山挺韩大会上,民众的所有期待“我听到了也看见了,所以我恳请各位乡亲父老兄弟姊妹们稍安勿躁,再给我一点时间去平衡轻重,因为我肩上的千斤万担实在容不得分毫不平,也请各位相信,无论我接下来做出任何决定,都是希望看见一个不计个人得失、力求重返执政的国民党,也是为了一个‘台湾安全、人民有钱’的稳定将来!”(中国台湾网 李宁)

红动中国

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有