下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>新闻>火箭少女101“横冲直撞”获“最佳杰出贡献”奖

火箭少女101“横冲直撞”获“最佳杰出贡献”奖

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 15:44:06
  • 来源:

迪亚·哈立德先生开场致辞表示,中突建交以来关系良好,旅游领域合作潜力巨大,感谢腾讯视频、谢涤葵导演团队和火箭少女101的合力推广。作为一档沟通中突两国文化的青春探险真人秀,《横冲直撞20岁》具有里程碑意义。广大中国观众跟随火箭少女101的脚步逐渐了解到突尼斯独特的地理风貌与3000多年的人文历史,《横冲直撞20岁》也为这座拥有浪漫地中海和异域撒哈拉沙漠的国度带来大批旅游资源。

今年7月日本参议院选举在即,在野党开始设法壮大力量与自民党抗衡。据日本媒体报道,国民民主党经过7个多小时的党内讨论才形成两党合并的多数赞同意见。党内多数人认为,为对抗安倍政权,在野党非常有必要联合起来,但由于存在反对合并的声音,可能会有人因这次合并而退党。

为按计划尽快启动重点工程建设项目,王岗镇政府联合市国土执法监察局、区委政法委、区城管行政执法局、南岗公安分局等13个相关部门,成立项目临时指挥部,设立综合协调组、现场拆除组、综合保障组3个工作组,20日凌晨5时对该项目内的滞留建筑进行了集中拆除。至此,南岗区实现了22个征收项目全部净地“清零”的目标。(柏凡露 梁可心 吴昊)

突尼斯驻华大使馆举办“突尼斯之夜”活动,火箭少女101代表受邀参加晚宴。基于腾讯视频《横冲直撞20岁》的火热播出,突尼斯共和国驻华全权大使迪亚·哈立德先生授予火箭少女101、腾讯视频及谢涤葵导演“最佳杰出贡献”奖,三方将共同致力于中突文化的友好交流。

本周日《横冲直撞20岁》迎来收官,经过了八期横冲直撞的“硬核”户外探险,火箭少女101女孩们收获了无限勇气和美好回忆,带着这些宝贵的精神财富,她们将继续踏上对未来人生的探索之路。

激发党员服务热情

火箭少女101队长Yamy作为代表分享了在突尼斯留下的难忘记忆:初到沙漠还未掌握基本的野外生存技巧,当地人教女孩搭帐篷、制作生活工具,还在“粮食危机”时送来突尼斯特色烤饼,整段回忆带着满满的感动和温馨。活动现场,突尼斯大使馆再次将特色美食与来宾分享,徐梦洁直言“还想吃烤饼”,段奥娟则表示会带家人一起去突尼斯旅游和品尝美食。

作为中国新时代女团,火箭少女101在《横冲直撞20岁》中打破了大众对女团的传统印象,诠释出各自闪光又互相成就的新集体主义,女孩们以真实自然的情感流露、横冲直撞的精神获得了众多好评。同时,在经历过沙漠与雪山的双重考验,女孩们也重新认识了自我,并在探险中建立起深厚友谊。

夏季高温津贴标准的调整,考虑了近年来上海经济发展、物价上涨等因素,听取了各方面的意见,旨在更好地保障夏季高温作业劳动者的权益,同时也兼顾了企业的承受能力。

腾讯视频倾力打造的青春探险真人秀《横冲直撞20岁》旨在为年轻人传递积极向上的人生态度,在这档活力四射的青春态综艺引领下,浪漫的蓝白小镇、广袤的撒哈拉沙漠、善良的贝都因人等突尼斯国家元素,由于火箭少女101的到来,逐渐映入中国观众的眼帘。面对陌生的环境,女孩们用横冲直撞的青春态度徒步穿越撒哈拉沙漠,展示了在20岁这个年纪最真实的青春状态。

美食天下吃货俱乐部

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有