下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>新闻>粗心!郑州男子坐公交弄丢房产证和户口本 热心司机完璧归赵

粗心!郑州男子坐公交弄丢房产证和户口本 热心司机完璧归赵

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 12:14:01
  • 来源:

“太感谢咱们车上了,要是这些证件丢了就太麻烦了。”2月18日,郑州市民耿先生乘坐41路公交车时,将装有房产证、结婚证和户口本的文件袋落在了公交车上,就在他想不起物品丢在哪里不知道该怎么办的时候,接到了公交二公司41路调度员打来要他到41路调度室领取丢失物品的电话。

于是耿先生十分着急,他首先拨打了公交热线电话,但是暂时也没有什么结果!这可急坏了耿先生,自己一家人的户口本都在文件袋里,结婚证和房产证补办也特别麻烦,想了很久的耿先生着急得连晚饭都吃不下。就在耿先生焦急万分之时,他接到了公交二公司的电话。原来,来电人是41路公交车长,他刚才开车回到公交场站后对自己车厢进行例行趟检时发现了座位上有一个文件袋,里面有着房产证等重要物品,想着失主着急,所以通过文件袋里的联系方式联系到了失主。

20日上午,青海-河南±800千伏特高压直流输电线路工程青海段首基基础浇筑试点启动施工。该工程青海段业主项目部副经理武文卫介绍,这一工程青海段海拔高、生态环境脆弱,沿线地区以沙漠、戈壁、丘陵山地为主,气候环境及地理环境条件恶劣。之所以选择在海拔3600多米的日茫村草原进行首基浇筑试点,旨在为整个项目探索“最大限度减少生态环境影响”的施工新方法。

挂了电话,耿先生别提有多高兴了,他匆匆下楼跑到路边,打了一辆出租车赶往41路公交调度室,当看到自己遗失的重要物品时,耿先生非常感动,并连连的向公交车长致谢。

2月18日上午11时许,耿先生下班后,拿着装有房产证、结婚证和户口本等物拼的文件袋,从医学院站上了41路公交车。在四月天站下车后,因为领着一个儿子,同时手里还打着电话,于是就把文件袋给忘在了公交车上,后来他又转坐了别的线路的公交车往家赶,到家后才突然意识到自己拿的文件袋没了,但是怎么也想不起来到底是在单位没拿,还是落在公交车上了。

4月17日,最高人民检察院党组书记、检察长张军在政法领导干部专题研讨班上作专题辅导报告时要求,检察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,适应新形势新要求,落地落实“四大检察”,在政法各家配合与制约中全面履职,在更高起点上深化司法体制改革,推动检察职能全面协调充分发展。

人民网北京2月26日电 (朱紫阳)公安部今天在京召开新闻发布会,通报全国公安机关打击“套路贷”新型黑恶势力犯罪有关情况。公安部新闻发言人郭林主持发布会,公安部刑事侦查局政委曾海燕、副巡视员童碧山和河南安阳市公安局常务副局长胡文立、浙江台州市公安局刑侦支队支队长陈正方出席发布会,并答记者问。

周宏解释说:“教师们有一种共识,就是重点不在写什么,而是怎么写,‘音乐’并非‘中国味’的唯一落脚点。高考作文重在考查学生的思维水平,要扣住材料,又不囿于材料,与材料发生对话。我要求阅卷教师不仅要有眼光,还要有爱心、责任心,善待学生在短短时间内写出的每一篇作文。”

中国制造网

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有