下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>文体>河南浚县:正月里的古庙会

河南浚县:正月里的古庙会

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 04:59:49
  • 来源:

2月20日,河南浚县民间社火团体在庙会上表演。新华社记者朱祥摄

□向坤(媒体人)

2月20日,河南浚县民间社火团体在庙会上表演舞龙。新华社记者朱祥摄

人民网讯 据美国中文网援引CNN报道,4月2日,劳丽·莱特福特(Lori Lightfoot)在芝加哥市长的角逐中胜出,成为美国第三大城市的首位非裔女市长。

新华社记者朱祥摄

农历正月十六,河南浚县传统古庙会举办社火大赛,吸引了众多游客。河南浚县正月古庙会已有1600多年历史,从每年农历正月初一持续到二月初二,被誉为乡村里的“狂欢节”。

河南浚县民间社火团体在庙会上表演舞龙(2月19日)。新华社记者朱祥摄

丹麦一项为期12年、涉及3000名男子的研究显示,大腿周长60厘米以上、腿部肌肉强壮者,早亡和患心脏病风险大大降低。研究人员认为,大腿围的长度可能和心肌的重量成正比;大腿越细,心肌重量也较轻。

2月20日,河南浚县民间社火团体在庙会上表演。新华社记者朱祥摄

会上,方创琳提出了精准疏解非首都功能的环北京都市圈“微中心”理论。微中心是指非首都功能疏解的重要节点;推动微中心建设,是推动京津冀协同发展进入“深水区”的重要举措。在继续突出重点领域和重点地区的同时,因地制宜,靶向对标,精准施策,纵深突破,找准脉点,抓住重点,突出特色,激活创新要素,等高等标的对接。

河南浚县民间社火团体在庙会上表演舞狮(2月19日摄)。新华社记者朱祥摄

记者从上交所获取的数据显示,在ST长油上市首日,主要是游资成为买入主力,在前五大买方席位中,全部为西藏东方财富证券营业部,东方财富证券上述五大营业部累计买入3963.18万元,占当天成交额的6.94%。而五大卖方席位卖出额均超过1000万元。

环渤海地区水资源开发利用率高出全国平均水平79个百分点,4省3248家单位6年来违规取水5.94亿立方米。生态修复效果未达预期,环渤海地区实施的蓝色海湾整治行动中,目前仍有12个项目(占计划60%)未按期实施,部分护岸引水、清淤疏浚等工作进展不畅,近岸水质改善不明显。2省1市9个地区有752处侵占入海河道的违规点位未清理。

在环境统计进行的同时,执法人员对企业的生产情况和污染防治设施的运行情况现场检查,发现生产线处于正常运行状态,污水处理系统也处于运行状态,但沉淀池、二沉池、中间水池的浮泥很多,且污水总排放口的出水浑浊,呈浅黑色,有超标排放的嫌疑。

2月20日,河南浚县民间社火团体在庙会上表演。

学习啦

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有