下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>潮流>教练被指强奸女运动员 滑雪界爆性侵丑闻震动奥地利

教练被指强奸女运动员 滑雪界爆性侵丑闻震动奥地利

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 03:18:45
  • 来源:

美国有线电视新闻网(CNN)23日报道说,奥地利滑雪界近期不断被爆出性侵丑闻,一些女运动员举报说被她们的教练或队友强奸,并称这一现象在奥地利滑雪界相当普遍,引发该国体育界震动。

布尔纳比奇表示,塞方高度重视塞中关系,愿同中方共同落实好两国元首共识,积极参与共建“一带一路”,深化全方位务实合作,推动两国关系不断向前发展。

牛奶、鸡蛋不能吃,小麦制品、诸多肉类不能吃,坚果和高植物蛋白蔬菜也不能吃……4岁的程程(化名)由于高过敏体质,忌口40多种食物,在学校怎么办?所幸,幼儿园细致入微的老师做到了,很多食物都为他私人订制。

奥地利法律人士称,举报者可能面临被起诉的风险。有一些性侵嫌疑者在法庭上否认指控,并称将以诽谤罪名起诉这些女运动员。根据奥地利反诽谤法,如果指控公众人物,指控者必须承担完全的举证责任,如果无法完全证明,则指控者可能被作为诽谤者,判处6个月至一年的监禁。律师称,性侵行为很难有第三方证明,这些举报者可能因此难以伸张正义。(胡浩)

CNN称,2017年起,一系列性侵丑闻震动了奥地利滑雪界。2017年11月,曾参加冬奥会的奥地利女滑雪运动员妮古拉·施皮斯·韦登尼格对外表示,上世纪70年代,16岁的她曾被一名男队友强奸。后来,又有2名女滑雪运动员举报说,奥地利前国家队教练沙利·卡尔曾对她们实施强奸。截至目前,已经有几名女滑雪运动员指控说被滑雪界人士性侵。为此,奥地利滑雪协会于2018年初启动调查,最终承认“存在性侵个案”,并解除一名教练的职务,但滑雪协会称“没有系统性性侵”。但发起举报的运动员表示,至少在上世纪,教练酗酒后打骂、性虐女运动员在奥地利是经常发生的,“是滑雪学校文化的一部分”,目前仍不时发生。

美国佛罗里达州一名六年级男童由于在学校不愿配合效忠国旗宣誓(Pledge of Allegiance),面对老师劝说也不愿起立,导致教室秩序混乱,结果遭到逮捕,如今面临轻罪罪名起诉。

全景图片网

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有