下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>创业>非洲小伙李逵捐赠40个MP3 为3所小学的孩子讲睡前故事

非洲小伙李逵捐赠40个MP3 为3所小学的孩子讲睡前故事

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 03:29:34
  • 来源:

在刘芳打来电话后,广纳镇石庙小学校长赵绪友、广纳镇金堂小学教师赵光发也联系上记者,表示希望能够加入到活动中,温暖孩子们的夜晚。“我们村小现在只有两个学生,但我还是希望尽量让他们感受到开心。”赵光发说,他在金堂小学的讲台上已经工作了25年,刚刚去的那十年,学校有100多人,1至5年级都有,现在只剩下1年级,2个学生,1个老师。尽管如此,赵光发仍然没想过离开。

对此,陈思斌坦言,2018年11月28日,R2线调整后的规划得到国家批复,他们紧锣密鼓准备施工。“R2线最大的亮点是由常规线路调整成了全自动无人驾驶线路,这在山东是首条。”陈思斌说,全自动无人驾驶是未来发展的方向,是技术高含金量和高水平的标志。

据了解,桃源项目一期投资2亿元,已经建成并投产了日产15万袋菌包生产和培育厂房。二期项目包括160座智能化吊带种植大棚,可同时摆栽菌包500万袋,目前正在调试中。

“从发展方向来看,支付有To B和To C之分,C端市场已经被巨头占据。” 苏宁金融研究院高级研究员黄大智对记者表示。

一辆面包车违停占用临时人行通道,导致行人无法通行,3月1日,接到市民举报,交警对违停阻路的面包车驾驶员进行了处罚。

据统计,“睡前讲故事·呵护留守儿童快乐时光”公益活动收集到了“童书皇后”杨红樱、知名主持人陈岳、知名艺人杨净如、于青斌、赖艺等以及全国各地志愿者录制的2000余个睡前故事音频,并计划于近期将这些故事装进MP3中,送给巴中市的贫困孩子。

李逵常常为自己的孩子讲故事

铜钵山村小学位于巴中市通江县广纳镇,校舍依山而建,学校里面的13名学生均为留守儿童,42岁的刘芳是这所村小唯一一位老师,今年,是她坚守岗位的第20年。眼看即将开学,刘芳开始四处打听,希望能给学校的孩子带去一些新的变化,“听志愿者说,雷锋热线的‘睡前讲故事·呵护留守儿童快乐时光’公益活动可以给娃娃送去睡前故事MP3,我也想为孩子们募集。”日前,记者接到刘芳的来电,表示学校的孩子们一年很难见到父母一面,自己虽然可以在教学的时候关爱他们,但一放学,特别是夜晚,就很难想象他们思念父母的心情。“如果有来自社会各界的帮助,让他们能听一听睡前故事,感受到有人陪伴,或许对于他们的身心健康有帮助。”

搭乘主题专列的市民现场提出担心献血会感染疾病的问题,也在车厢连接处找到了答案。据湖南省血液中心工作人员介绍,采供血机构采血所用的针头及血袋是经过国家严格检测合格的一次性医用耗材,血液采集遵循严格的消毒操作规程和要求,在严格“一人一针一血袋”的规范管理和操作下,献血者在献血时与其他献血者之间不会有交叉感染的机会。

昨天的畅通还体现在二层的进站口。以前这里是最大的堵点之一,送人的汽车常常会从二层一直排到车站外的辅路上。春运前,北京西站对北二层进站口进行了改造,实现先安检后验票,减少旅客在室外寒冷环境等候时间。同时,北二层平台已由原来双车道扩建为四车道,拓宽了落客区域,大大缓解了双螺旋盘道拥堵的问题。

成都晚报首席编辑曾琦(受访者供图)

当记者将这3所村小的信息发送到雷锋热线线上社群后,知名视频博主李逵立即“接单”。他表示自己来自非洲加纳,在成都生活了11年,有了家庭、小孩,早已把自己当作了这个城市的一部分。“天府文化包含了友善公益,我也希望通过自己的力量将友善公益扩散出去。”李逵说,看到孩子们为了学习风雨无阻地去学校,老师们几十年坚守三尺讲台,感到很钦佩。“我和亲朋好友一起录制了10多个睡前故事,购买了40个睡前故事MP3,希望能够和雷锋热线一起为孩子们亲自送去睡前故事MP3。”

188体育在线

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有