下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>频道>国内最大LNG储罐气升顶成功 为蓝天保卫战助力

国内最大LNG储罐气升顶成功 为蓝天保卫战助力

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 00:24:04
  • 来源:

储罐气升顶现场。图片来源:中核五公司

意见指出,家政服务业作为新兴产业,对促进就业、精准脱贫、保障民生具有重要作用。近年来,我国家政服务业快速发展,但仍存在有效供给不足、行业发展不规范、群众满意度不高等问题。为促进家政服务业提质扩容,实现高质量发展,意见提出10方面重点任务。

人民网北京3月5日电(池梦蕊)3月5日是学雷锋纪念日。天坛公园职工通过故事宣讲、畅谈感想、组织读书等形式感悟弘扬雷锋精神。同时立足岗位,开展多种形式学雷锋活动,倡导文明游园新风。

应当说,“一人多座”并不是伪需求,而是存在一定的市场基础。据悉,“一人多座”在国际航班上推出后,旅客要到机场柜台购买,加钱在几百元到一千多元不等。国际航班相对航时长,乘客休息需求更大,“一人多座”既能提供更大的休息空间,价格又比头等舱、公务舱以及“一人多票”要划算不少。给乘客增加一个价格和舒适度位于经济舱和头等舱、公务舱之间的新选项,有利于满足多层次的消费需求。

上海LNG在建4号、5号储罐是20万立方全容式储罐,为目前国内最大且自主设计自主施工的LNG储罐,列入2018年上海市重大工程。该项目建成后将大大提高天然气的应急调峰能力,促进节能减排,保障上海及周边地区日益增长的天然气需求,让水更绿、天更蓝,助力上海打赢蓝天保卫战,为建设美丽中国贡献力量。

将穹顶结构这一与足球场面积相当的“巨无霸”从地面用气压顶到高空,相当于完成一次“乾坤大挪移”。如此大的动作是如何做到的?项目承建方中核五公司相关人士向记者介绍,储罐安装气升顶技术是利用穹顶结构与储罐外壁之间形成密闭空间的特点,使用多台鼓风机向密闭空间不断地输送低压空气,从而罐顶钢结构按照预定路径上升至设计高度,并与罐顶承压环连接。

人民网3月22日电(记者余璐)记者从中国核建官网了解到,今天(22日)上午8时08分,上海市重大能源项目——上海LNG(液化天然气)储罐扩建工程4号储罐的现场,直径86米、重达850多吨的储罐拱顶在4台鼓风机“鼓气”作用下冉冉升起,国内最大且自主设计自主施工的LNG储罐气升顶成功。

证监会层面制定了两个部门规章,一个是《科创板首次公开发行股票注册管理办法》,为试点注册制搭建了一个整体制度框架;一个是《科创板上市公司持续监管办法》,对科创板上市公司的持续监管作出了差异性安排。这两个都是试行的。

据了解,4号储罐气升顶成功标志着储罐前期土建工程完成重大施工节点,项目重心由土建为主转变为安装为主,为实现项目2020年完工的目标奠定了扎实基础。为确保此项工程按期投产,上海液化天然气有限责任公司、上海化工工程监理有限公司、中海油石化工程公司及以中核五公司为代表的参建单位成立“储罐气升顶突击队”,攻坚克难、协同努力,为落实上海市“十三五”能源发展规划保驾护航。

6月26日,在法国巴黎,人们在特罗卡德罗公园喷泉池边休憩。

游乐网

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有