下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>英超>115公斤女孩腰上肉比针头厚

115公斤女孩腰上肉比针头厚

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 01:58:11
  • 来源:

本报北京5月16日电(记者姜洁)5月16日起,中央纪委国家监委网站集中公布中央脱贫攻坚专项巡视整改进展情况,接受干部群众监督。当日,国务院扶贫办、内蒙古、水利部三个地方、单位公布了巡视整改进展情况。

近日,体重115公斤的初中女生童童(化名)因膝关节髌骨骨折,需要手术,可腰上的肉比8厘米长的麻醉针头还要厚,医生分析各种方法后,最终在超声引导下成功麻醉。

事实上,王女士并未患艾滋病,她吃的也不是昂贵的抗艾药,而是十几块的乌鸡白凤丸。翟某供述称,她就是想从王女士手里骗点钱,于是制造艾滋病谎言后,买乌鸡白凤丸撕掉标签,以1500元一瓶的价格卖给王女士,她还买妇炎洁洗液,告诉王女士那是抗艾洗液。每个月,王女士都要服一瓶药和使用两次洗液,不仅如此,翟某还告诉她病情不断恶化,药也越卖越贵。

13岁的童童爱吃甜食、喝饮料,特别是晚饭后爱吃零食。尽管身高只有1.5米,但体重却达115公斤。一周前,童童走路不小心摔跤,在武汉市第四医院小儿骨科检查,发现左膝膝盖骨(髌骨)骨折。医生决定手术治疗。

童童肚子上脂肪太多,如果全麻手术可能导致呼吸困难;若进行神经阻滞麻醉,则需要在坐骨神经进针,可她腿粗没法进针。医生们只能进行腰硬联合麻醉(专门针对肥胖患者的)。但新问题又来了,她腰上的肉比8厘米长的针头还厚。

有医生发现童童脂肪很软,可以挤压进针,便开始考虑用超声定位。麻醉科医生郑庆红用超声定位,找准位置后,左手用力按压脂肪,右手准确定位脊柱第三节段和第四节段间隙穿刺,将麻药推进到椎管内,麻醉顺利进行,随后小儿骨科医生完成手术。

女孩深感委屈,不但主动曝光此事吐槽老板,以寻求网友声援,而且准备辞职走人。然而让女孩想不到的是,大多数网友明白了事情来龙去脉后,纷纷质疑女孩“玻璃心”,认为她确实应该学习基本的微信礼仪。而且,老板能够主动对她说这么多,看似严厉,实则是在帮助她成长,她应该心怀感激才对。

谈到即将举行的冬运会,作为上届冬运会越野滑雪短距离比赛冠军,孙清海直言明年的目标就是卫冕。“这应该是我最后一届冬运会了,希望能够拿到金牌,给自己的运动生涯画上圆满的句号。

沪江学习网

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有