下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>英超>黑社会报警了!日本暴力团头目家中被盗求助警方

黑社会报警了!日本暴力团头目家中被盗求助警方

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 05:12:27
  • 来源:

人民网东京1月22日电 据日本《每日新闻》报道,根据日本东北运输局公布的2018年1~10月前往东北6县投宿的外国旅客人数,1~10月的游客人数达到了99万4210人次,超过了2017年一整年的数值(2017年1-12月共计96万6860人次)。游客增长的原因背后,是增加了落地仙台机场的直达航班,我国台湾地区游客保持稳定增长的同时,东北各县携手所作的大量宣传活动,也带动了泰国游客人数的增长。

据日本共同社1月3日报道,姬路市警方相关人员当日接受采访时透露,神户山口组下属组织的一名组长日前报警称,其在姫路市内的一幢公寓被盗,百万日元现金和手表等贵重物品均消失不见。

据日本媒体报道,日本拟于今年春天向设于埃及西奈半岛的“多国部队观察员团”派遣陆上自卫队员,以负责监视以色列和埃及停战活动。这再次凸显了其为扩大自卫队海外活动范围“解扣”的意图。

【环球网报道记者姜惠敏】日本兵库县姬路市警方日前接到一起家中失窃案报警。报案人是日本指定暴力团神户山口组旗下组织的一名男性头目。该男子称家中百万日元现金及其他贵重物品被盗。

人民网斯德哥尔摩1月21日电 1月21日,在中国新春佳节即将到来之际,旅瑞中国学生学者在斯德哥尔摩举办了一次别开生面的春节联欢会。这场精彩的演出不仅吸引了热爱中国文化的国际友人观看,还有外国学生为晚会奉献了特色节目,为晚会增加了多元文化色彩。来自斯德哥尔摩各大学联、华人华侨、中资机构代表、以及各国驻瑞使团、瑞典友人等近千人观看了演出。

报道称,该案件约发生于去年12月31日至今年1月1日凌晨期间。当时正值该暴力团头目前往神户市出席组织年会。警方认为该事件是一起盗窃案件,并认为作案人可能是特意瞄准在该头目外出时间作案。目前警方正在进行详细调查。

澳门新濠天地官网

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有