下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>潮流>湖北房县公安民警走进看守所 开展典型案例警示教育

湖北房县公安民警走进看守所 开展典型案例警示教育

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 02:13:18
  • 来源:

通过警示教育参观活动,用活生生的案例使全体参加活动的民警受到了深刻教育,纷纷表示要自觉遵守党纪政纪和法律法规,算好生“七笔帐”,自觉做到廉洁重在自律,保持底线、不踩红线、不碰高压线。(许世鹏李娜)

为增强民警的廉洁自律意识,筑牢队伍拒腐防变的思想道德防线。近日,湖北省十堰市房县公安局组织科所队长和局机关全体民警及公路沿线派出所民共100余人,来到房县看守所开展警示教育活动。

也就在那个阶段,杨恕开始思考,在国际局势发生巨变的背景下,兰州大学作为一所重点大学,能做些什么?最终,考虑到学校的地理位置以及国家需求,杨恕认为应当把中亚作为国际关系研究的突破口。事实证明,正是当年敏锐的眼光和准确的判断,成就了日后兰大在国际政治研究领域的地位。

活动中,房县公安局党委委员,纪委书记刘飞就警示教育的目的意义进行了阐述提出了相关要求。参观过程中民警在讲解员的引领下,重温了几代国家领导人关于反腐倡廉的重要论述,学习了党纪政纪法规,了解有关典型案例,参观了监室在押人犯的生活状况。

据了解,本寨镇岩下村是深度贫困村,最远的村民组离本寨镇政府所在地有10公里远,多山少地,属典型的喀斯特地貌,石漠化较严重,居民多住在山的半腰,地形性缺水严重。

不想引入任何化学手段用于智能材料

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有