下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>频道>优步拟成立新团队 研发自动驾驶滑板车/自行车

优步拟成立新团队 研发自动驾驶滑板车/自行车

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 00:41:19
  • 来源:

【环球网综合报道】据外媒1月21日报道,优步日前表示,公司打算成立“微动机器人(micromobilityrobotics)”团队,以研发自动驾驶电动滑板车和电动自行车,并提供自动驾驶滑板车和自行车共享服务,为用户带来更多便利。

为对电动滑板车和自行车在晚上闲置时进行充电和维修,优步通常会签约一些承包商来进行这项后勤运营工作,但成本十分昂贵,因此公司的利润大大降低。自动驾驶滑板车和自行车将帮助优步节省这笔费用,更好实现盈利。

2018年,海拜尔每次买进150只羊,全年一共买进卖出了3批羊。春节临近,市场上的羊价钱不错,他刚刚卖出的40只羊每只平均赚了320元。一年下来,海拜尔育肥羊的毛利润达到13万多元。昔日的贫困户,已经成了村里的高收入家庭。

在元旦档期表现差强人意的中国电影票房即将迎来春节档机遇,多部电影开始上演龙争虎斗,竞争主要集中在国产电影上。有观点认为2018年的电影市场高开低走,最终还是能得到600亿元的总票房,值得安慰,并认为2019年低开的市场未必不好。业内人士认为,目前国产电影崛起还为时过早,还要观察今年春节档的情况才能有初步的结论。

人民网评:中国扛不住美国的“三板斧”吗?

昨日,朱婆婆在武汉农村商业银行邾城支行兑换了1.23万元新钞,她还给网点送上一幅写有“精心为民,融情于众”的锦旗。

“微动机器人”团队将试图把传感器和机器人技术应用到电动滑板车和自行车中,研发自动驾驶的滑板车和自行车,使其能够自行前往充点电进行充电,并主动前往消费者需要使用的地点。

(实习编译:郑芙红审稿:刘洋)

2、香菜搭配黄瓜

自2018年的汽车交通事故后,优步的自动驾驶汽车部门暂时停运。亚利桑那州警方表示,当时负责监督汽车自动驾驶的安全操作员在车祸发生前,并未认真监视,而是在手机上看视频。2018年12月,优步的自动驾驶汽车项目恢复测试。

对于雄正酒业来说,这样一条条的送出毛毯,温暖群众,让老百姓过一个温暖的冬天,同时播种了一颗颗善果,能够带动影响更多的人加入慈善公益活动中来。

系列报道之六十四:宣汉县激励科技人员创新创业助推现代农业高质量发展

目前,优步尚未发布有关该项目的更多细节信息。但在优步的一个在线招聘网页上,优步计划通过应用传感和机器人技术来提高共享电动滑板车和自行车的安全性、骑行者的用户体验以及运营效率。

据悉,优步的竞争对手也在努力研发自动驾驶滑板车和自行车业务,为了能够在这一领域占据主导地位,优步正在聘请工程师,希望更多杰出人才的加入能够促使这一目标早日实现。

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有