下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>房子>青海南部有降雪交通农牧业持续受影响

青海南部有降雪交通农牧业持续受影响

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 02:47:35
  • 来源:

预报显示,未来两天全省大部将出现降雪天气,南部地区有中到大雪天气,降水主要集中在28日夜间到3月1日白天,具体预报为,2月28日:海西西部多云,省内其余地区有小雪,海西东部、玉树中部、果洛中部有中雪。3月1日:海西大部、格尔木多云,省内其余地区有小雪,其中果洛大部、黄南南部有中雪。

根据2月27日卫星遥感监测显示,青南牧区积雪主要分布在杂多东部、治多东南部、达日西北部、甘德和玛沁西部以及玛多、玉树、称多、囊谦、曲麻莱、班玛、久治的大部地区,积雪深度以10厘米以下等级为主。治多西部、唐古拉山镇、曲麻莱、久治、班玛等地区的雪深以2厘米以下雪深为主。10到15厘米积雪主要分布在玉树、囊谦、达日和玛多等县市的部分地区。

近日,秦皇岛市出台金融政策、开展银企对接、专题协调融资,协调金融机构向民营企业发放贷款8.54亿元,全力为民营经济发展服务,解决企业发展遇到的新情况、新挑战。

根据青海省气象部门预报,2月28日至3月1日,全省将出现降雪天气过程,其中青南牧区有中雪,过程累积雪量2至6毫米,预计新增积雪厚度2至4厘米,低温和连续降雪将对当地交通运输、农牧业产生持续影响。

在此种背景下,2007年,原国家食品药品监督管理局出台新修订的《药品注册管理办法》,提高了申报仿制药的门槛,为我国医药行业新药研发水平提升提供了制度保障。

集团各媒体紧紧围绕主题教育动态进展,相继推出《我省各部门各单位部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》《省委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会》等报道,同步刊发《奋力书写“三个地”的高分答卷》等系列评论员文章,铿锵有力、鼓舞人心。

气象专家指出,连续的阵雪天气过程将对青南牧区交通和农牧业产生持续影响。建议有关单位和人员做好防范准备,请各地做好牛羊补饲和大棚保暖工作,过往司机关注道路积雪结冰预警信息,注意出行安全。

美国总统特朗普9日在华盛顿白宫与国会高层会面,但他与民主党在修建边境隔离墙问题上分歧依旧,双方不欢而散。这意味着美国联邦政府部分“停摆”仍将继续。

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有