下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>房子>天津男篮不敌上海

天津男篮不敌上海

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 04:48:03
  • 来源:

1月29日晚,CBA常规赛来到了春节前的倒数第二轮,重回主场的天津男篮先赢后输,最终以120:135不敌上海男篮。“这场比赛我们打得非常不好,从防守上看,尤其是篮板做得很不好,这是非常差的一场比赛,最后输了也在情理之中。”赛后,天津队主教练武贾尼奇表示非常不满。

西宸天街实拍图

不仅如此,过去一年来,依法治军从严治军紧紧扭住战斗力这个唯一的根本的标准,将其融入立法、执法、司法、监督全过程。《中国人民解放军军事训练条例(试行)》《中国人民解放军军事训练监察条例(试行)》等军事法规紧前出台,为备战打仗提供全面精准的依据和遵循。坚持依法治军从严治军,依靠法治手段提升部队战斗力,已经成为锻造战之必胜精兵劲旅的必备保障。

2018—2019赛季CBA联赛赛制迎来了重大改革,20支球队被分在了4个小组,同组球队将进行主客场四循环。天津和上海被分在了同一小组,此前两队三次交手,天津以1胜2负处于劣势。而天津仅胜的那一场也是上海队外援弗雷戴特因伤缺阵,此番对手阵容齐整,天津队虽坐镇主场,也是毫无优势可言。

相比于其他职场竞技类节目,《技行天下》最大的特色在于从故事的主体上关注草根与服务行业,采用“接地气”“接人气”的方式生产大众情感,从而实现全社会的文化认同。《技行天下》的参赛选手大都是有鲜活底色和生活故事的普通大众,甚至有的人曾经还是社会的弱势群体,正如节目所要传达的理念,他们都是通过自己的努力掌握技能而改变了命运[1]。

昨天的比赛中,天津队在双外援出战的首节赢了上海10分,但次节却被扳回了27分之多,此消彼长之后,大比分落后的天津队已经无力追赶。

值得一提的是,天津队昨天得分最高的不再是罗切斯特,而是本土得分王时德帅,35分14篮板再创其职业新高,可惜这样一个全面的数据却未能帮助天津队拿下一场胜利。与此同时,上海队的弗雷戴特独得53分虽不是个人最高分,却也足以助上海战胜天津,相比之下,布莱切的23分有些相形见绌。(记者李蓓摄影崔跃勇)

共产党员网

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有