下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>广电>布小林:深入实施乡村振兴战略 增强人民群众获得感幸福感安全感

布小林:深入实施乡村振兴战略 增强人民群众获得感幸福感安全感

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 01:46:33
  • 来源:

1月27日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林先后参加自治区十三届人大二次会议锡林郭勒盟代表团和巴彦淖尔市代表团审议政府工作报告。

1月27日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林与锡林郭勒盟代表团代表共同审议政府工作报告。内蒙古日报社融媒体记者金泉摄

两岸农渔产品交易平台是在同期举办的两岸(平潭)农渔产品交易会上启动的。本次交易会也是第十一届海峡论坛众多活动中的一项,两岸参展企业达141家,包括台湾高雄、彰化、云林等13个县市企业77家,参展的产品有新鲜水果、渔货、酒、茶叶、蜂蜜和各类干货等。

深入实施乡村振兴战略

美国内政部负责处理美国内部事务,职责包括管理美国联邦土地、陆地和离岸自然资源、印第安人事务、国家公园、环境安全等。(记者刘阳 孙丁)

2018年全年累计受理业务咨询10000余人次,办理设立登记业务2953笔,无一例投诉;全县市场主体总量达13205户,其中民营企业增加到1758户,农民专业合作社增加到1188户,个体工商户增加到9980户;2018年6月底,全县企业年报率87.20%,农民专业合作社年报率达98.83%,提前完成年报工作任务,受到桂林市局的表彰……

布小林认真听取代表们发言,并就相关问题与大家互动交流。她指出,要深入实施乡村振兴战略,深化农牧业供给侧结构性改革,创建特色农畜产品优势区,增加优质绿色农畜产品供给,提升农畜产品品牌影响力。要完善农村牧区基础设施,大力整治农村牧区人居环境,着力解决厕所、垃圾、污水等问题,让农村牧区群众共享改革发展成果,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(内蒙古日报社融媒体记者戴宏)

布小林参加锡林郭勒盟和巴彦淖尔市代表团审议时强调

从总体数据看,网贷行业整体回暖,资金向网贷行业回流,网贷成交量出现较大幅度的回升,不过总成交额仍未达到春节前的水平。

——2013年10月1日至2013年10月17日

锡林郭勒盟代表团霍照良、胡成东、乌尼日其其格、浩毕斯嘎拉图等代表,巴彦淖尔市代表团常志刚、张继新、陈功明、王五厚等代表,围绕政府工作报告踊跃发言,谈体会、话发展。大家认为,政府工作报告体现了科学理论指引和对习近平总书记殷切嘱托的回应,体现着坚持贯彻党中央决策部署的高度政治自觉,成绩振奋人心、目标催人奋进,是一个站位高、接地气、聚民心、鼓干劲的好报告。代表们还就适当放宽苏尼特双峰驼和蒙古马载畜量折算标准、着力解决牧区贫水区牧户用水、加快发展嘎查村集体经济、加大乌兰布和沙漠综合治理力度和盐碱地改良力度等提出意见建议。

报道中说,金正恩表示,开发完成这一武器系统对加强朝鲜人民军战斗力方面具有重大意义。金正恩登上观察所了解“新型战术制导武器”试射计划,并指导了试射。试射对不同目标采用各种射击方式进行,验证了特殊的飞行制导方式和可搭载威力强大的战斗部等新型战术制导武器的一切设计指标。

何继善院士牵头完成的“大深度高精度广域电磁勘探技术与装备”项目荣获国家技术发明一等奖。何继善团队发明了广域电磁法和高精度电磁勘探技术装备及工程化系统,建立了以曲面波为核心的电磁勘探理论,构建了全息电磁勘探技术体系,实现了探得深、探得精、探得准,满足了“深地”战略需求。在全国成功推广应用,经济和社会效应显著,被誉为“绿色、高效、低成本”的勘探技术。为深地探测提供了“中国范本”,为保证国家资源和能源安全提供了技术保障。

增强人民群众获得感幸福感安全感

1月27日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林与巴彦淖尔市代表团代表共同审议政府工作报告。内蒙古日报社融媒体记者金泉摄

此外,通过承诺审批,解决办事堵点问题,针对办理城乡居民养老保险死亡注销时,需提供参保人员死亡火化证明;老人去世后,家属领取丧葬补贴费时,需提供死亡证明;办理社保转移时需提供居民户口簿,不能通过共享户籍信息实现免提交的堵点问题,优化建立了承诺审批制度,及时出台了《市人力社保局关于解决社会保险经办堵点问题的通知》,明确群众办理城乡居民养老保险死亡注销、领取丧葬补贴费和办理社保转移这三项业务时不再提供相关材料,而是采取书面承诺的形式办理业务,使群众在切实体会到诚信带来好处的同时,进一步提升了体验感、获得感和幸福感。(记者 廖晨霞)

腾讯游戏

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有