下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>国外>长假最后一天是节后客流最高峰 武铁今日加开14列夜行高铁

长假最后一天是节后客流最高峰 武铁今日加开14列夜行高铁

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 01:14:04
  • 来源:

长江日报讯(记者胡蝶通讯员孟立王琪陈端)2月9日,春节长假第6天,武汉铁路进入节后返程客流高峰,武昌、汉口、武汉三大火车站发送旅客24.6万人次。其中,武汉火车站发送9.8万人次,较8日增加1万人次。

武铁节后客流,省外方向以武汉出发前往北上广深的务工流为主,省内以宜昌、荆州、襄阳、十堰等方向终到武汉的换乘流为主。为快速运送周边城市到武汉和武汉至广州、深圳等地的客流,武铁9日共加开106列列车提升运力。其中,加开武汉至广州南G4555次、汉口至天门南D5885次等动车60列,武昌至深圳东K4385次等普速列车46列。武汉火车站加开北京、上海、广州、深圳等方向的高铁9趟。

武汉火车站提醒,在12306网站或手机客户端成功购买G字头高铁票和C字头城际车票的旅客,无需取票,可直接刷身份证进站乘车,出站也是刷身份证即可。购买D字头动车票的旅客,需要提前到代售点或售票厅取票。

(央视记者 申勇 李铮 史伟 邢彬 张晓鹏 段德文 杨立峰)

2月10日是春节假期最后一天,返岗旅客集中出行,铁路将迎来节后出行最高峰,武铁将加开武汉至广州南G4553次、汉口至天门南D5885次等动车61列,武昌至深圳东K4385次等普速列车50列,共加开111列客车提升运力。其中,为快速运送武汉至上海、北京、广州等地的高峰客流,当天将加开武汉至上海虹桥G4826次、武汉至广州南G4555次、武汉至北京西G4706次等14列夜行高铁,满足高峰旅客出行需求。

各站针对返程高峰遇到的低温雨雪天气做好服务保障,巡查空调等取暖设施,在进站口、售票厅前铺设防滑地垫,开启备用进站通道,增设免费开水供应点。

376个电视微博账号的平均粉丝量为115.5万,粉丝量中位数为22.2万。粉丝量过千万的6个微博账号都来自中央广播电视总台和湖南电视台。电视频道官方微博的平均粉丝量最高,电视栏目官方微博粉丝量相对较低。电视台官方微博日均发文量最高,为15条,电视频道官方微博日均发文量为9条,电视栏目官方微博日均发文量最低,仅为2.4条。1/3的电视微博账号日均发文量不到1条。

该工程设计年输送电量400亿千瓦时,相当于替代受端原煤1800万吨,减排烟尘1.4万吨、二氧化硫9万吨、氮氧化物9.4万吨、二氧化碳2960万吨。

图为上海合作组织国际投资贸易博览会现场。

新濠天地客户端

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有