下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>潮流>权志龙大粉更名后追星蔡徐坤 引发粉丝争议

权志龙大粉更名后追星蔡徐坤 引发粉丝争议

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 04:02:31
  • 来源:

对此,有权志龙粉丝表示不满,评论道“你要不换个号,或者清个粉,这样不太好吧”“盯着VIP170w粉你也干得出来”“可以取关了”。也有粉丝表示“或许是卖号了”“两位都很好,不引战”。

宇佐美贵史总共在德甲出场53次,攻入3球;在德乙出场28次,攻入8球。

8日晚,有粉丝扒出某bigbang权志龙大粉微博更名“蔡徐坤资源社”,删除了有关权志龙的所有微博并发布了4条蔡徐坤相关微博,且关闭了评论。

1月3日,江苏省教育厅发布《关于做好江苏省2019年高职院校提前招生改革试点工作的通知》。根据通知,2019年江苏高职院校提前招生报名时间为2月22日至24日,每位考生只可报考1所院校志愿和6个专业志愿。

我爱卡

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有