下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>频道>铜陵市纪检监察系统警示教育暨2019年春训活动启动

铜陵市纪检监察系统警示教育暨2019年春训活动启动

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-14 07:47:49
  • 来源:

春节前夕,位于无锡的上汽大通加班加点,赶出一个新能源汽车大订单。这家在去年国内车市整体低迷的局面中逆势突围的企业,取得全年总销量18%的同比增速,一举成为惠山区首家百亿级企业。公司负责人徐鸿毅自信地表示,今年公司计划再推出两款新产品,冲刺10万辆整车制造大关。

市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江作动员讲话。盛九江要求,要聚焦练就“五个过硬”的本领,不断提升坚持学习培训的思想自觉和行动自觉,努力做到政治过硬、本领高强。要聚焦提升监督执纪问责的能力,以更加饱满的热情、更加刻苦的精神、更加严格的要求投入学习培训,切实增强学习培训的针对性和有效性。要聚焦践行忠诚干净担当的要求,强化组织领导、形式创新和统筹结合,教育引导全市纪检监察干部践行忠诚、干净、担当,努力推动新时代全市纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(孙照柱)

今年8月,博纳影业集团备案拍摄《中国机长》的项目信息曝光。

据铜陵日报消息2月11日下午,市纪委监委组织召开警示教育暨2019年春训动员大会。会上,市纪委监委集中学习传达十九届中央纪委三次全会和省、市纪委十届四次全会精神,以及省纪委关于开展警示教育的通知,并宣读我市实施方案;就我市纪检监察机关开展警示教育和2019年春训及首期“室主任上讲台”活动进行安排部署。

007商务站

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有