下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>房子>东风雷诺小型纯电动SUV曝光 有望2019年上市

东风雷诺小型纯电动SUV曝光 有望2019年上市

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-16 12:24:48
  • 来源:

日前,我们获得了一组东风雷诺全新电动小型SUV的路试谍照,新车或为国产电动版雷诺Kwid,预计将于2019年中期正式亮相,并有望在同年内正式上市。

此前中央气象台曾发布消息,预计今天,京津冀地区、河南、山东仍将持续“高烧”,气温普遍在37~39℃,局地可达40℃。

外观方面,新车的整体造型与海外版雷诺Kwid大体相似,谍照车辆在前脸中央配有蓝色的V形饰条,预计其在细节设计上很可能将会结合Kwid以及K-ZE概念车的设计风格,加入更多纯电动车型专属的蓝色设计元素。

山西派出由执法人员和化工专家组成的服务队,发现晋城市泽州县两家危化品企业安全隐患共计92项,其中重大隐患2项,分别对两家企业罚款13万元和2万元;广东突击检查东莞、清远市10家危化品企业,发现安全隐患129项,责令注销经营许可证企业1家、暂扣安全生产许可证企业1家、停产停业整顿企业2家、限期整改企业6家;江西上饶市对辖区内17家生产和处于基建阶段的金属非金属地下矿山开展安全专项执法检查,查出隐患215项,责令停产停业整顿企业2家、立即停止使用井下运输车辆企业3家;广西组织媒体深入崇左、百色市等地基层企业,开展安全生产问题整改“回头看”专项执法行动,现场指出尾矿库存在的隐患,并提出整改要求……此外,“天府行”“渝州行”“龙江行”“天山行”等颇具地方特色的区域行也全面开展。

有外媒近日报道,根据最新研究,虽然这些产品可以使牙齿美白靓丽,但它们也可能导致牙齿损伤。

动力方面,新车将采用纯电动动力驱动,其最大续航里程或将达到250km,但是其具体动力信息还不得而知,我们将持续关注。

八方资源网供应信息频道

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有