下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>英超>桐梓县政协召开脱贫攻坚三年行动推进会

桐梓县政协召开脱贫攻坚三年行动推进会

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-16 09:28:53
  • 来源:

1924年5月15日,封棒儿出生于甘肃省华池县温台区四乡封家园子村一个普通的农民家庭,按现在行政区划,应该是城壕乡火连湾村张巴塬村民小组。

兰远驰指出,脱贫攻坚工作开展以来,全县广大政协委员积极响应县委号召,投身到脱贫攻坚一线,充分发挥自身优势,通过产业帮扶、就业帮扶、智力帮扶、捐赠扶贫等多种方式,带动贫困群众脱贫致富,让贫困群众得到真正的实惠。与此同时,全体政协委员还立足本职岗位,在脱贫攻坚过程中通过不同方式向县委、县政府提出了很多好的点子、好的思路、好的办法,为全县脱贫攻坚工作作出了应有的贡献。

其实,大量心理学研究发现,笑不仅是快乐“催化剂”,更是人类的本能,就连新生儿都会在睡梦中出现自发性微笑。可以说,微笑乃天赐正能量。

兰远驰强调,目前,县委脱贫攻坚三年行动的冲锋号已经吹响,脱贫已进入攻坚期,全县政协委员要深刻理解脱贫攻坚工作的持续性和艰巨性,必须要提高政治站位,切实增强政治敏锐性,从思想上入手,把脱贫攻坚作为政协工作的第一中心任务,将推动脱贫攻坚夺取全胜贯穿于履职的全过程。通过三年的持续发力,确保脱贫攻坚目标任务的全面完成。同时,政协委员还要肩负起参政议政的重要职责,发挥好“参谋智囊”的作用。全县政协组织要广泛团结各界,搭建履职平台,要充分调动一切可以调动的积极因素,团结一切可以团结的力量,汇聚起打赢脱贫攻坚三年行动的强大合力。全县的政协委员企业家们要主动承担社会责任,加大对我县扶贫项目的投资,充分发挥委员企业家人脉资源丰富的优势,做好引资引智和牵线搭桥的工作,吸引更多企业和企业家到桐梓投资扶贫项目,开展扶贫济困、慈善救济等活动。

县政协副主席刘爱萍在会上宣读了县委书记吴高波、县长龙斌给全县政协委员的一封公开信。县政协副主席李晓强总结了县政协前期脱贫攻坚工作并对下步工作进行安排。部分政协委员在会上作脱贫攻坚工作交流发言。

据了解,其中一个项目将设立2亿元人工智能知识产权投资基金。广州开发区产业基金投资集团有限公司与北京知识产权运营管理有限公司合作开展知识产权运营业务合作,将在黄埔区、广州开发区内发起设立首期目标规模为2亿元的广州人工智能知识产权投资基金,专注投向区内传感器技术的人工智能项目,并构建知识产权风险资金池,为区内企业提供知识产权质押贷款业务。

9月3日,县政协脱贫攻坚三年行动推进会在县政协四楼会议室召开。会议总结县政协前期脱贫攻坚工作并对下步工作进行安排部署。县政协主席兰远驰参加会议并讲话。

县政协副主席钟昭容、梁正勇,县政协秘书长杨道喜,省、市驻桐政协委员,县政协机关全体干部,乡(镇、街道)联系政协工作的领导等参加会议。(罗新星)

针对不同巡视对象的客观实际,本轮巡视不拘泥于单一的巡视方式,有的组只巡视一个地区或单位,有的则是“一托二”,并据此合理配备人员、科学分工。组织方式的这些变化,契合专项巡视特点,有利于进一步强化巡视工作的实效性。

据悉,此次展览将于2018年11月2日至11月10日在悉尼中国文化中心展出。(王宁)

爱问

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有