下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>创业>德国4月进出口环比均下降

德国4月进出口环比均下降

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-18 19:18:11
  • 来源:

数据显示,经季节和工作日调整后,4月份德国出口额为1097亿欧元(1欧元约合1.13美元),进口额为917亿欧元。

报道称,为了解决这个问题,美国国务院2018年悄悄启动了新的“欧洲资产重组激励计划”,这是一个与美国欧洲司令部共同开发出来的新工具,试图加快盟国摆脱俄制武器装备的进程。按照设想,其目标国是阿尔巴尼亚、波黑、克罗地亚、希腊、马其顿和斯洛伐克等6个国家。

德国哈雷经济研究所专家阿克塞尔·林德纳当天对新华社记者表示,当月德国进出口环比双双下滑,主要是受到国际贸易紧张局势以及英国“脱欧”等不确定性因素影响。

新华社柏林6月7日电(记者朱晟李萌)德国联邦统计局7日公布的数据显示,4月份德国出口额和进口额环比分别下降3.7%和1.3%,表现不及市场预期。

根据数据,当月德国对欧盟其他成员国的出口额为638亿欧元,同比减少3.5%;进口额为531亿欧元,同比增长1.9%。德国对欧盟以外地区出口额为458亿欧元,进口额为386亿欧元,同比分别增长4%和2.4%。

一名14岁的男孩在试图逃离秘鲁少年监狱时被狱警逮捕

中国人民大学国际关系学院教授黄嘉树认为,2018年两岸关系“止跌回升”,“止跌”是指虽“台独”阵营破坏两岸关系的行动没有停止,但许多手法失灵,导致两岸关系下行的严重冲突对抗事件没有发生;“回升”指大陆方面直接面向台湾民众,推出惠及台湾同胞的各项举措,促进两岸融合发展,打开两岸关系新局面。也再次表明大陆坚持和平统一、寄希望于台湾人民的诚意。

安峰山称,我们注意到了有关报道。柯文哲市长积极正面的看待两岸关系,主张“两岸一家亲”,表示两岸应当尊重过去已经签订的协议和互动的历史,在既有的政治基础上,继续推动两岸关系发展,共同追求两岸人民更为美好的未来。表示只要是有利于增进双方人民福祉,只要是有利于推动两岸关系和平发展,都会尽最大努力去做。对此,我们表示赞赏。

三是依据《合同法》、《消费者权益保护法》、《合同违法行为监督处理办法》及《内蒙古自治区合同格式条款监督条例》等法律规章的规定,重点查处从事保险、旅游行业的经营者利用格式合同格式条款免除自身责任、加重消费者责任、排除消费者权利等违法违规侵害消费者合法权益行为。对18份旅游、保险企业使用的各业务类型的格式合同进行备案审查,发现问题及时纠正,积极发挥合同行政指导作用,强化合同行政监管效能。

数据还显示,与去年同期相比,4月德国出口额下降0.5%,进口额增长2.1%。

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有