下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>文体>“抢人大战”如火如荼的进行中!一线城市更“拼”快看

“抢人大战”如火如荼的进行中!一线城市更“拼”快看

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-18 18:59:13
  • 来源:

北京对符合条件的来京工作人员可快速办理引进手续,“三城一区”引进的可放宽至50周岁,可在聘用单位的集体户或聘用单位所在区人才公共服务机构的集体户办理落户。引进人才的配偶和未成年子女可随调随迁。

在河南郑州,中专以上毕业生“零门槛”落户、三年内向符合条件的就业创业者发放每月最高1500元的生活补贴、向符合条件的在郑首次购房者发放最高10万元的购房补贴等。

此次降价是黄山风景区自2009年5月1日以来首次调价。管委会表示将通过开源节流,优化支出结构,确保景区服务品质。

武汉推出的“百万大学生留汉创业就业计划”;长沙提出五年吸引100万人才的目标;南京将人才分为6类,分别给予共有产权房、人才公寓、公租房、购房补贴等待遇;成都推出“蓉漂”计划,推行“先落户后就业”,实施本科及以上毕业生凭毕业证落户制度,对来成都应聘的外科毕业生,提供7天免费入住的青年人才驿站……。

山东滨州“4·15”假冒记者案。今年4月,滨州市“扫黄打非”办协调公安、文化执法部门成立专案组,破获一起假冒记者敲诈勒索案,打掉一个以张某为首的假记者犯罪团伙。经查,自2015年以来,张某假借“某某报滨州部主任”“某某网记者”等身份,组织多人到滨州各县区、德州宁津县、潍坊青州市等地“采访”,敲诈相关企业、单位,共作案60余起,涉案金额300余万元。

《黑暗传》是汉民族创世史诗,陈切松便是这一国家级“非遗”项目的传承人。如今,他还有另一个身份:大九湖生态移民。

在今年年初的盛典舞台上,馨哥哥搭档知名歌手周深演唱歌曲《贝加尔湖畔》,空灵悠扬的歌声纯净而清澈,二人完美的配合为观众们带来了一场独一无二的视听盛宴。而后馨哥哥还演唱了个人单曲《绝对不是小黄歌》,这首歌曲轻快而悦耳,经馨哥哥性感的声线将甜蜜爱情表达的十分透彻。

央视网消息:从去年起,各大城市陆续出台人才政策,给户口、给钱、给政策,掀起了一波抢人大战。

“4+7”城市采购公告中明确了每个品种的采购量,给药品生产企业明确的预期,以使其根据采购量自主报价投标。企业中选后,通过多项政策措施嵌套组合确保采购量落到实处,医疗机构按规定优先使用中选品种。

来源:红星新闻

上海正式对外公布人才高峰工程行动方案,实施“量身定制,一人一策”“高峰人才全权负责制”等政策。

二线城市发力,一线城市也坐不住了。从2018年春节后,北上广深也加入抢人大战。广州在2018年2月底放出大招,将对新引进的总部企业,最高给予连续3年每年5000万元奖励。其中,无住房的总部企业人才,或每人每月将获1000元租房补贴;深圳也下了大本钱:注资1000亿元设立人才安居集团,“十三五”期间将为人才提供30万套住房,是过去五年的3倍多。

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有