下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>新闻>内蒙古今年将培养80名少数民族专业技术人才

内蒙古今年将培养80名少数民族专业技术人才

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-19 13:15:20
  • 来源:

分企业规模看,中型企业和小型企业的银行贷款成本最高,大型企业和微型企业相对较低,主要是因为大型企业在信贷市场更具有议价能力,能够获得更低利率,而微型企业是受到普惠金融政策照顾。在债券市场上,微型企业融资成本最高因为其风险最大。各类规模企业的股权融资成本在2015-2017年都呈上升趋势,微型企业上升幅度最大。

视频加载中...

一男子在冬天外出遛狗,走上结冰河面,不慎落水溺亡。随后,死者家属将北京市水务局、丰台区水务局、北京市永定河管理处、丰台区永定河管理所起诉至法院,索赔62万元。近日,丰台法院一审判决驳回家属的全部诉讼请求,并在判决中指出,成年人应是自身安危的第一责任人,不能把自己的安危寄托在国家相关机构无时无刻的提醒下。不能以情感或结果责任主义为导向,将损失交由不构成侵权的他方承担。

原标题:我区今年将培养80名少数民族专业技术人才

据了解,此次特培工作主要选拔具有中高级专业技术资格或本科以上学历的少数民族专业技术人才,重点围绕以下领域进行:工程、教育、卫生、农牧业等经济发展和社会建设领域中的急需紧缺少数民族专业技术人才;科技研发和自主创新重大工程项目中的少数民族专业技术人才;互联网、云计算、大数据、人工智能等新型专业领域中的少数民族专业技术人才;其他专业和领域具有发展潜力的优秀少数民族专业技术人才。特培工作采取区外培养和区内培养两种方式,培养期限均为1年。(记者苗青)

记者4日从内蒙古自治区人力资源和社会保障厅了解到,为进一步提升我区少数民族专业技术人才队伍整体素质,今年,我区继续开展“内蒙古少数民族专业技术人才特培计划”工作(以下简称特培工作)。按照计划,全年培养学员80名,其中,区外学员40名,区内学员40名,对贫困地区的专业技术人才优先选拔。

日博开户

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有