下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>新闻>费德勒收获哈雷第十冠,将以2号种子出战温网

费德勒收获哈雷第十冠,将以2号种子出战温网

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-30 18:41:59
  • 来源:

新京报讯(记者孙海光)一进入草地赛季,费德勒的状态明显回升。今晚结束的ATP哈雷公开赛中,费德勒2比0战胜戈芬,成为继纳达尔后又一位能在单项赛事中夺冠达到10次以上的球员。同时,这个冠军也确保费德勒将以2号种子出战一周后的温网公开赛。

6月25日,知名歌星薛之谦发布微博宣布新歌《木偶人》即将上线,有眼尖的网友发现其微博小尾巴依然显示的是“金立M7双芯片全面屏”,网友赞叹其是见过最敬业的手机代言人没有之一。

犯罪嫌疑人郑东强被押解下飞机(厦门市纪委监委 张威 摄)

费德勒夺得哈雷赛第十冠。图/ATP官网

过去十多年,哈雷公开赛是费德勒固定的温网热身赛,此前已9次夺冠。2010年,费德勒已与哈雷公开赛签订了终身合同,只要不退役每年都会来哈雷参赛。哈雷方面对费德勒也是青睐有加,甚至把当地的一条街道命名为“罗杰·费德勒路”。

中央气象台4月13日06时继续发布强对流天气黄色预警:预计4月13日08时至14日08时,贵州东南部、湖南南部、广西大部、广东中西部等地的局地将有8-10级雷暴大风或冰雹天气。

对费德勒来说,哈雷公开赛不仅让他加入“十冠”俱乐部,重要的是让他的温网种子签位升至第2位,决赛前可避开德约科维奇,甚至是纳达尔。本周ATP世界排名,费德勒在德约科维奇、纳达尔之后排名第三。不过温网有一套独特的种子签位排序规则,这个冠军让费德勒超越纳达尔晋升为2号种子,后者则被挤成3号种子,有可能与德约科维奇同分在上半区。

有人说幸运是难得的,可谁要是收获了“十倍幸运”,那就是非常幸运了!2月22日上午,舟山市岱山县岱东镇东兴中路173号体彩销售网点一购彩者就收获了属于他的“十倍幸运”。该购彩者以一张10元面值的顶呱刮即开票“十倍幸运”幸运中得25万元头奖,店里的购彩者一起见证了这个顶呱刮大奖的诞生。

费德勒进入草地赛季状态明显回升。图/ATP官网

赛前,EDG.M与BA黑凤梨分别位列东部赛区的第二、第三名,从战绩上看,EDG.M更胜一筹。然而比赛的走势却出乎意料。比赛刚开始,BA黑凤梨就以完美的配合压制EDG.M,致使对手的节奏出现混乱;而随着比赛的进行,BA黑凤梨愈发自信,反观EDG.M却是越慌越忙。

本周,费德勒的年纪已经来到37岁10个月,他也成为近42年来巡回赛夺冠年纪最大的球员。上一个超过这一年纪冠军的球员是肯·罗斯维尔,他在1977年香港公开赛夺冠时已是43岁高龄。

“家具和电视都是亲戚朋友家换下来的,到现在又用了十来年了。”吴阶平妈妈谭爱娥说,2002年,家里的老房子被大水冲垮,夫妻俩拿出早些年攒的积蓄,向亲戚朋友借了钱才建好了新房。平时夫妻俩只要不做农活就会到山上砍竹子,切成了竹片拿到集市上卖,好些年才把建房的钱还上。

事故发生后,国网盐城供电公司已安排应急保电人员和应急电源车分头在现场应急指挥部、有关医院、自来水厂等重要场所进行保电值守,同时调派3台应急发电车、15台大型应急照明装备参与政府救援工作,全力做好供电保障。

费德勒就此成为公开赛时代第2位单项赛事夺冠达到10次以上的球员,第一位正是纳达尔,后者法网拿下12冠,在蒙特卡洛和巴塞罗那公开赛的冠军数也达到11个。

即将过去的这一周,费德勒在哈雷公开赛的状态有些起伏。不过来到决赛,费德勒状态明显提升,最终以7比6、6比1战胜戈芬,将两人交手战绩改写为8胜1负。

校方还在说明中表示,随后将发布调查报告。稍早之前,该校党委副书记在回应媒体时称“学生对食堂的正常监督也是正常的”,此事有不实成分,没有罚款阿姨和奖励学生情节。

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有