下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>频道>中国代表呼吁坚持“两国方案”解决巴以冲突

中国代表呼吁坚持“两国方案”解决巴以冲突

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-06 18:36:24
  • 来源:

新华社联合国5月22日电中国常驻联合国代表马朝旭22日在联合国安理会中东局势公开会上发言,呼吁坚持“两国方案”解决巴以冲突。

他说,应坚持“两国方案”,寻找巴以冲突的公正、持久解决办法。国际社会应以“阿拉伯和平倡议”“土地换和平”等原则和安理会有关决议为基础,推进巴勒斯坦问题的解决,最终建成以1967年边界为基础、以东耶路撒冷为首都、拥有完全主权的巴勒斯坦国。任何新的倡议都应符合上述基本国际准则,只有如此,才是公正、持久的,才能被国际社会广泛接受。

据美国《汽车新闻》报道,北美大部分的汽车工厂工人近几天陆续结束今年的工作,开启圣诞假期。与此同时,通用汽车、菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)和大众 部分工厂的工人将有一些额外的停工期,因为这些公司要处理各种库存问题,并为明年的汽车生产做准备。

杭州网董事长、总编辑严勤以杭州举办的G20峰会等多项国际性会议为例,为与会代表作了《国际大型会议活动官网建设的实施路径与方法论》的演讲。她说,近年来,各大城市纷纷争办国际大会和重大赛事,在这种情况下,要认识到城市新闻网站的优势与核心竞争力。城市新闻网站有牢固的政治意识,具备稀缺的原创采编资源,并与政府建立了很强的信任关系,这些都是城市新闻网站争取大型官网建设和运作的优势。在实际操作中,要注重细化、优化方案,满足大型会议或活动的业务、性能及安全要求。尤其在内容安全上,要双管齐下,严格实行审稿制度,坚定尽善尽美、严谨细致的专业主义追求。

他说,中方高度关注近日加沙地带和耶路撒冷的紧张局势,对冲突造成的人员伤亡深表关切和痛心,对日前达成的停火协议表示欢迎,高度赞赏联合国和埃及作出的斡旋努力。维护巴勒斯坦人民合法权益是国际社会的共同责任。

他说,应切实执行安理会第2334号决议,立即停止一切旨在实现定居点合法化的法律行为和单方面举措,并采取切实措施消除其影响。应避免采取导致局势恶化的行动或破坏信任的举措,为恢复对话创造必要条件。对中东有重要影响的各方应发挥建设性作用,避免采取单方面行为导致地区局势进一步紧张升级。他说,应积极推动巴勒斯坦内部和解进程。

2016.12-2017.01重庆市渝北区委常委,区政府党组成员、副区长

刘晓凯一直关注湖南农家书屋的建设。座谈会上,他表示,湖南省塑造和提出的农家书屋“湖南模式”,为全国其他省市区的农家书屋发展提供了宝贵经验和借鉴。他总结“湖南模式”的四个特点:一,顶层设计、科学运行,2008年以来湖南省委省政府出台一系列重大政策性文件,将农家书屋建设纳入美丽乡村、精准脱贫整体设计当中进行整体推进;二,运行维护富有成效,在出版物供给、书屋日常监督管理、管理团队业务建设方面等方面建章立制、精准发力,且长期坚持、有效推进,农家书屋书目评审、配送科学规范,在全国树立了很好的榜样;三,上下联动协调,形成合力,将书屋管理和各级领导班子的绩效考评、基层党建工作目标、文明创建、为民办实事考核指标等有效结合,与“书香湖南”品牌建设深度融合,与文化、旅游等公共文化服务体系项目的建设协调推进,推动农家书屋工作向纵深发展;四,点多面广,现在湖南农民人均图书已达3.1册,远远高于全国水平,特别是湖南创造的株洲攸县“五黄蛋”延伸服务、长沙县“星级管理”等管理模式,为农家书屋工作提升质量、深化服务、弥补短板、提高效能奠定了良好的基础。他希望湖南省继续探索创新、总结经验,为推动新时代农家书屋的深化服务、整合资源、转型升级、提质增效作出新的贡献。

据报道,当地时间3月22日下午,克赖斯特彻奇市数千民众聚集在努尔(Al Noor)清真寺对面的海格里公园,为“3.15枪击惨案中的遇难者们举行全国悼念仪式。克赖斯特彻奇市两座清真寺15日发生大规模枪击案,造成50人遇难,另有约50人受伤。其中,有42名穆斯林在枪击案中丧生。

他说,近年来,中东地区热点问题不断引发人道危机,联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处克服重重困难,在艰苦条件下开展人道救援工作并取得积极成效,中方对此表示赞赏。中方呼吁国际社会加大对工程处的支持力度,期待今年六月举行的筹资会议取得成功。中方去年在年度捐款基础上大幅增加了向工程处的捐款,今年将继续向工程处提供资金支持。

人人都是产品经理

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有