下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>频道>政绩不佳向“极独”靠拢 警惕民进党开始比“独”

政绩不佳向“极独”靠拢 警惕民进党开始比“独”

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-17 19:07:58
  • 来源:

“九合一”选举惨败后,台湾地区领导人蔡英文陷入内外交困的境地。急待脱困的蔡英文病急乱投医,先是急于修复“白绿”关系,与无党籍的台北市长柯文哲在北门相会,结果被后者“摆了一道”,弄得里外不是人。后又忧心党内另一个“太阳”赖清德与其竞逐2020年地区领导人提名,称赞后者是“最佳投手”,演出“慰留”把戏,想把赖清德拴在行政部门负责人任上就近看管,结果被赖清德以“有上车就有下车”为由回绝。

经勘查,当前火场风力2-3级,火场植被类型为针阔混交林,林火蔓延方式为稳进地表火伴局部树冠火。

原标题:执政成绩不佳向“极独”靠拢,警惕民进党内开始比“独”

与此同时,通过所谓的“台湾共识”“维护主权”等“爱台湾”的语言把中国国民党“绑架”,把国民党打成台湾利益的出卖者,逼迫国民党随之起舞。这样,蔡英文就定下了2020年选举的主轴,掌握了2020年选战的主导权。

(原标题:瑞典媒体称台湾为“国家”,我大使馆发声:不要逆潮流而动)

在民意支持度低,面临执政跛脚的时候,回归绿营基本盘,是民进党政治人物的传统伎俩。当年,陈水扁在第二任期由于贪腐及执政不力,成为跛脚,就是靠走“极独”路线回归绿营来维持执政的。那几年,陈水扁不断冲击大陆底线,高呼“一边一国”,启动“入联公投”,成为两岸乱源。现在的蔡英文,执政第一任期未满,民意支持度仅剩两成不到,大半县市丢失政权,党内“拔蔡”之声四起,不回归绿营基本盘,只能等着被取代了。

然而,要提醒蔡英文的是,别忘了当年陈水扁的教训。陈水扁挑起两岸斗争,既违反两岸人民的意愿,又不符合美国的利益。结果是内有百万“红衫军”倒扁,外被美国斥为“麻烦制造者”,2008年灰溜溜地下台,随之也因贪腐被判刑。今天的两岸与当年不同,随着大陆的发展,大陆已牢牢掌握两岸关系发展的主动权和主导权,岛内的政治变化只是茶壶里的风暴而已。大陆早已凝聚了统一的人心和士气,积攒了统一的手段和力量,任何触碰大陆底线的“台独”行动必将遭到严厉打击。

可以想见,在接下来的一段时间内,民进党党内必然展开一场比“独”大赛。“独派”大佬们必将乘机追击,逼迫蔡英文的施政向“独派”们靠拢,在“台独”之路上迈出更大步子。蔡英文也知道只有迎合这些声音,才能控制好民进党,让党机器为她连任服务。也只有说出比“务实‘台独’工作者”更“务实的‘台独’语言”,才能控制好、压制住赖清德那颗2020年跃跃欲试之心。

因该案涉及地域广、涉案人员多、案情复杂、侦查难度大,海安市市场监督管理局、海安市公安局邀请海安市检察院及时派承办检察官提前介入此案。承办检察官针对各个犯罪嫌疑人、嫌疑单位的性质认定,线上线下销售电子数据的固定,取证范围等方面提出了可行而明确的意见。

屋漏偏逢连夜雨。前几天,民进党四位大佬竟然在媒体上公开发表声明,要蔡英文明确宣布放弃2020年连任,并退居二线。急火攻心的蔡英文,竟然在两岸关系上“火中取栗”,宣称决不接受“九二共识”和“一国两制”,对抗大陆方面在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上传递的重要信号,撕下两岸关系“维持现状”的遮羞布,露出了“台独”本来面目。

近日,人社部召开2018年第三季度新闻发布会,相关负责人就前三季度就业情况、社会保障等工作进行了介绍。发言人卢爱红指出,当前我国社保覆盖范围逐步扩大,制度日趋完善,养老金调整工作有序推进。

据统计,在采取上述公共政策以前,巴西艾滋病人的存活时间约为5年左右。在采取政策后,2003至2007年期间确诊的艾滋病人中有70%的成年人和87%的儿童存活时间超过12年。

“中国每年铁矿石使用量超过10亿吨,钢铁行业的波动性在过去几年内表现尤为显著。在这样的背景下,铁矿石的基差贸易合约能够充分帮助企业管理原材料风险,更好地发挥金融衍生品为钢铁产业服务的作用。”嘉吉投资金属事业部中国战略客户总监王强说,对于铁矿石而言,大商所铁矿石期货交易量、持仓量充足,引入境外交易者后市场影响提升,为铁矿石贸易提供了优质的定价依据。

被指“拖后腿” 男士直呼“打脸”

钟健认为,目前原油市场的演绎和运行逻辑基本是2014年再现。美国页岩油气在获得金融、技术等支持后再次大量进入市场,推动美国逐渐成为全球最大的石油生产国,能源的独立逐渐得以实现,而中东产油国增产后,由于美国对伊朗的制裁对伊朗油的实质出口影响有限,市场的供应过剩再次受到市场的集中关注。

回归“独派”,就必须在言行上获得“独派”特别是“极独”大佬们的认同。绿营并不是不知道蔡英文是一个坚定的“台独”分子,只是对其上台后以“维持现状”为掩护,走一条以“去中国化”为目标的渐进“台独”路线深为不满。他们认为,在内有民进党全面执政,外有美国需要打“台湾牌”的条件下,“台独”之路应该走的更快更远。蔡英文当然知道他们的心,今年元旦,就一反前两年不发表讲话的惯例,拋出“四个必须”“三道防护网”向“独派”明志,2日又亲自发表声明拒绝大陆郑重倡议,5日召开境外媒体记者会,要求台湾岛内所有政党都要“拒绝‘一国两制’”,不再讲“九二共识”。经过这一系列的表演,绿营似乎展现团结之象,挺蔡声音明显增加。

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有