下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>广电>美国前国务卿评价特朗普:幼稚,内心像少女一样不安

美国前国务卿评价特朗普:幼稚,内心像少女一样不安

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-17 18:35:47
  • 来源:

2002.09——2003.12,合肥市副市长(2003.02兼任合肥市委工交企业工委书记;2000.09——2003.12在中国科学技术大学商学院管理科学与工程专业学习,获管理学硕士学位);

近日,特朗普深陷内政危机。《纽约时报》刊登的匿名评论文章指出,特朗普缺乏道德,做事毫无原则,使得白宫内部的官员对其非常不信任。“白宫前军师”史蒂夫·班农表示特朗普面临的是一场“政变”。美国有线电视新闻网的最新民调显示,特朗普的支持率在一个月内连跌6点,降至今年2月以来的最低水平。有六成受访者表示他们不喜欢特朗普,这一数字刷新了特朗普上任以来的最低记录。

在功能分区方面,东部市级中心分为东部新城起步区、翔安南部新城、东坑湾生活片区、翔安火炬产业区、同安新城生活片区、现代服务业基地丙洲片区、现代服务业基地美峰片区、丙洲岛旅游片区等。其中,东部新城起步区就位于翔安隧道口西侧,隔翔安大道与翔安南部新城CBD片区交相辉映,这里将建设成以商贸物流、会议会展、体育休闲及高端居住为主的复合功能新区,并通过翔安隧道、第二东通道(规划中)与厦门岛东部的观音山营运中心、两岸金融中心、五缘湾高端居住区连片成势。

据美国《国会山报》报道,当地时间9月15日,美国前国务卿约翰·克里(JohnKerry)在一档电视节目中谈到,特朗普的内心综合了8岁小男孩的不成熟以及青春期少女般的不安。同时克里还回应了特朗普9月14日对他与伊朗外长会面的批评。克里指出,特朗普与其担心自己和伊朗外长的会面,还不如多花点心思解决“通俄门”。

此前,克里在接受采访的时候坦诚,自己在卸任后曾与伊朗外长扎里夫见过几次面。对此特朗普在社交媒体上猛烈批评克里,认为他正在“破坏政府在此做出的伟大工作,损害了美国人民的利益”。2015年,克里和其他5个国家代表与伊朗官员达成伊朗核问题全面协议。但特朗普上台后,痛批伊核协议是个“坏协议”,并于今年5月退出协议,恢复对伊朗的制裁。

7月17日中国外交部例行记者会上,华春莹表示,中方对中俄全面战略协作伙伴关系充满信心,中俄关系不会受到任何外部因素影响,中方对发展中美关系的立场也是一贯明确的。

而在早前,美国前总统奥巴马也罕见地一周内两次公开批评特朗普。他指责特朗普行为“疯狂”,还称他为“无耻的煽动者”,只保护特权阶级的利益,在国内利用种族、民族和宗教分裂,在国际上破坏美国的利益。

美国前国务卿克里(图源:视觉中国)

除了在美国政界招骂,特朗普在文艺界同样“不受待见”。当地时间9月15日,美国媒体报道称,“披头士”乐队成员保罗·麦卡特尼(PaulMcCartney)在自己的新专辑中痛批特朗普为“发疯的船长”,要带着一船的人撞向冰山。

“披头士”乐队成员保罗·麦卡特尼(图源:美国国会山报)

菲律宾油彩画《红土地上的仪式》。

据悉,为加强国际文化交流,促进文化的交流与碰撞,此次活动还将开展与国际友人互动式读书马拉松,并在读书沙龙中加入英语阅读互动竞赛内容,让人们感受不同文化背景下阅读习惯的差异。

目前,这三个流域的相关省份已开展了不同程度的禁渔工作,取得了一定成效,但总体而言禁渔期制度还不健全,各地禁渔行动缺乏统一部署,特别是一些跨省、跨县的水域容易成为管理盲区。

当地时间9月15日,美国前国务卿克里在电视节目中批美国总统特朗普如8岁小男孩般心智不成熟,但同时又像青春期少女一样缺乏安全感。

“感觉被骗了,所以这两年就没参与‘双十一’,平时有需要再上网看看。”史庆伟说。

《肆式青春》的故事以湖南、上海、广州三地为背景,从“衣食住行”四个方面讲述中国当代人的青春经历。“老街”版剧照带来了安静纯朴的家乡生活回忆,那种种熟悉的气息,正是《肆式青春》希望带来的是怀旧之情,也许只是某个夕阳下的老街,就能让你感动落泪。

美国前总统奥巴马(图源:视觉中国)

带你发现好产品,解码黑科技,人民网酷玩科技特别推出系列趣味小动画,揭秘生活中的科技奥秘。

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有