下载手机端

扫码下载觉拉乔张网APP了解更多吧!

当前位置:觉拉乔张网>创业>2018年度广州市积分制入户申报工作已完成

2018年度广州市积分制入户申报工作已完成

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-17 19:26:55
  • 来源:

据了解,2018年广州积分制入户指标7000个。积分制入户申请者的排名按照在“广州市来穗人员积分制服务管理信息系统”核定积分总分值从高到低进行排名。积分分值相同时按照在广州市缴纳社会医疗保险时间排名;在广州市缴纳社会医疗保险时间排名相同的情况下,按照在广州市连续办理《广东省居住证》的时间排名。此次公示名单中最高积分为292分,排名第7000名的申请者积分为169分,医保缴纳月份为95个月。

任何单位及个人均可在公示期内,通过来电、来信等方式,向市来穗人员服务管理局反映公示对象存在的问题。公示对象在公示期内被有效举报投诉或者发现问题等,将按相关规定撤销其入户资格。

“当我们喝茶不仅仅是为了解渴的时候就成了茶文化;当我们穿衣不仅仅是为了穿暖的时候,我们称之为时装文化;当我们吃饭不仅仅为了吃饱的时候就是餐饮文化……”在浙江省人大代表、江南民间艺术馆馆长何晓道看来,伴随着中国“一带一路”倡议,浙江文化也到了走出国门,彰显文化自信的时候。

中新网兰州5月12日电 (高康迪)“现场观看了地震救援演练,学习到了关于地震自救的知识,很实用、很受益。”12日,63岁的王中海带着6岁的孙子在甘肃省“5·12防灾减灾日”宣传活动现场接受中新网记者采访时说,“每经过一个救援器材的摊位、宣传牌我都认真看,跟专业救援人员进行询问,小孩子从小对这些知识能有一个了解也是非常有意义的事情。”

广州日报讯(全媒体记者张丹羊)2018年度广州市积分制入户排名靠前人员名单已在广州市政府门户网站和市来穗人员服务管理局网站予以公示,公示期至4月3日。据悉,2018年度广州市积分制入户申报工作已完成。排名靠前入围名单申请者共7035人,最低积分169分。

一是发行定价市场化程度进一步提升。上半年地方政府债券发行利率比国债高42个基点,较去年扩大3个基点,基本反映市场实际供求关系。主要是财政部加强指导,地方财政部门、承销团成员按照市场化要求规范发行,市场化定价机制对地方政府债券发行利率走势的作用不断增强。

相关文章

Copyright 2019 觉拉乔张网

golivre.com 版权所有