联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>体育>篮网任命斯普利特为球员发展教练 » 正文

篮网任命斯普利特为球员发展教练

发布日期:2019-10-22 15:12:32  
勇士主教练史蒂夫-科尔接受the athletic采访。科尔还说今年的训练营是他在2014年后“最重要”的训练营。“今年完全不一样,大家都不是那么了解彼此,”科尔说,“我们真的要在训练营,季前赛,赛季

网队今天举行新闻发布会,宣布提升前nba中锋蒂亚戈·斯普利特(Tiago Split)为球员发展教练。在此之前,来自巴西的大个子在网队担任球探。

除了斯普利特,网队还任命小霍尔登为球员人事总监,丹尼尔·琼斯为体能教练,瑞安·法尔汉-凯利(Ryan Falhan-Kelly)为球员发展协调员。

斯普利特,作为2007年的首轮秀,在nba打了7个赛季,大部分时间都在圣安东尼奥度过。在他职业生涯的355场比赛中,斯普利特场均7.9分和5个篮板。

(onfire,中国最刁的篮球应用)

博狗体育

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
推荐资讯
点击排行

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.