联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>财经>中国平安获沪股通连续3日净买入 累计净买入7.84亿元 » 正文

中国平安获沪股通连续3日净买入 累计净买入7.84亿元

发布日期:2019-10-22 17:06:23  
9月16日中国平安获沪股通净买入0.41亿元,为连续3日净买入,合计净买入7.84亿元,期间股价上涨2.14%。证券时报数据宝统计显示,9月16日北向资金成交净买入9.10亿元。中国平安最新收盘价为9

9月16日,中国平安从上海证券交易所获得4100万元人民币的净买入,连续3天净买入,总额为7.84亿元人民币,期间股价上涨2.14%。

《证券时报》数据宝的统计数据显示,9月16日,北北资本交易净买入9.1亿元人民币。在深交所交易的活跃股票中,中国平安全天交易11.41亿元,净买入4100万元,连续第三天净买入。在此期间,该股共收到28.63亿元,净购买总额为7.84亿元。

中信证券属于非银行金融行业,已连续4天净卖出,总额1.78亿元。

平安的最新收盘价是91.35元,今天下跌了1.07%。沪港通持续净买入期间,股价上涨2.14%,上证指数上涨0.32%,股票所属的非银行金融行业上涨1.19%。

就资本流动而言,中国平安今天从其主要资本中获得了3.49亿元的净流出。沪港通持续净买入期间,其主要资本累计净流入7.5亿元。

融资融券数据显示,两家公司最新(9月12日)余额为254.84亿元,其中融资融券余额为252.40亿元,融资融券余额在过去10天增加7.28亿元,增幅为2.97%。

根据公司8月16日发布的半年度报告数据,上半年公司实现营业总收入6391.55亿元,同比增长19.18%,实现净利润976.76亿元,同比增长68.13%。

根据机构评级,该股票在过去一个月被16家机构收购。最高目标价格预计是光大证券。光大证券8月20日发布的研究报告给了该公司106.42元的目标价格。(数据宝藏)

最近,中国平安被列为上海证券交易所的活跃股票

注:本文为新闻报道,不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

沪深港联动超级复牌

深圳证券交易所、上海证券交易所、鲁钢交易所、鲁钢交易所、互联互通、外资、北资、北资、净买入

豪博娱乐

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.