联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>旅游>魏集古村落4座景观桥有奖征名,创意点缀等您参与 » 正文

魏集古村落4座景观桥有奖征名,创意点缀等您参与

发布日期:2019-10-24 15:22:45  
魏集古村落全部采用明清时期的古建筑风格,融合江南水系景观。今年8月底,由滨州市旅游协会主办的“滨州老么好 我为滨州代言”,魏集古村落18-21号桥体征名活动启动以来得到滨州社会各界、文化名人的大力支持

我不知道从什么时候开始,

这座桥在记忆中占有一席之地。

悬挂在一条小河上,

虽然没有独特的形状,

但是穹顶足以承受

一定数量。

……

现在,

我很遗憾这座桥留下了太多的遐想。

爬上桥,回忆过去,赏心悦目...

维基古村落是一个模仿明清古建筑风格的景点。它位于山东省滨州市惠民县维基镇韩通路。该项目总投资5亿元,分三个阶段完成。维基古村落都采用明清古建筑的风格,融合了江南水系的景观。景区分为五条街:风味小吃街、工艺品作坊街、民俗主题街、酒吧文化街和丁原街。

维基的古村落有河流相伴。各种姿态的桥梁已成为美丽的风景,展示了维基古村落的魅力。维基古村落现在有以“孙子兵法”命名的桥梁1-17座:芙蓉桥、致胜桥、邢俊桥、西桥、安平桥、隐形桥、神武桥、兴义桥、玉萌桥、行军桥、王献桥、天仙桥、木石桥、吉胜桥、木边桥、武定桥、乌胜桥。

滨州旅游协会自去年11月正式成立以来,以文化旅游一体化为契机,进一步完善各种机制,有序转移政府职能,激发协会内生动力。以提升旅游质量为重点,进一步推进旅游标准化和旅游诚信体系建设,巩固产业支撑体系。以培育新的旅游形式为新动力,引导和服务新的旅游主体和群体,打造整合发展的新优势;以文化旅游品牌建设为重点,打造专业公益主题活动,开展行业整体宣传营销和文化旅游外汇工作,促进行业繁荣发展。

在深化文化旅游一体化的创新实践中,市旅游协会加强了顶层设计,从理念转向具体行动。推动产业转型升级,打造多种优质文化旅游产品,刺激多层次消费能力释放,更好地满足了人们对“诗意与距离”的向往。

今年八月底,在滨州旅游协会的赞助下,“我代表滨州为滨州的老人说话”维基古村落桥。自18-21成立以来,它得到了滨州各界和文化名人的大力支持。

为了更好地展现滨州文化的内涵和地域特色,实现桥式文化与滨州文化的结合,在维基古村落桥式18-21即将问世之际,滨州旅游协会特别推出了这一桥式招牌命名活动,让热爱滨州的同胞和文人可以用最后的润色来延续家乡的感觉, 这样他们的家乡感觉就可以记录在文化旅游的历史上,为他们的家乡说话,帮助文化旅游,并继续为我们自己的文化旅游谱写新的篇章。

第18座桥,在天空切割一道彩虹,然后建造一座桥。

石拱桥是中国传统桥梁的四大基本类型之一。它横跨水面,具有美丽的意境,雕刻装饰和各种风格。这也是体现中国审美观的民族传统。拱桥是桥梁的基本体系之一,历史悠久,外形美观。古今中外著名桥梁在桥梁建设中占有重要地位。

19号桥,你在桥的尽头,藏在雨伞下。

大桥位于维基古村落西北入口,靠近景观路。这座桥被绿树和植被、绿色草坪、五彩缤纷的花朵和茂密的森林所环绕。还有风景优美的环形小径和儿童娱乐区。一年四季,风景都在变化,无论是饭后散步还是孩子们玩游戏的地方,都能满足家庭对自然的需求。

二十号桥,十英里的烟和浪,蓝色的船载着悲伤

这座桥是维基古村落二期和一期的交汇点,是连接别墅和主要景点的主要通道。整座桥横跨河流,矗立在桥上,不仅能俯瞰十英里外的烟波,还能感受到脚下流淌的湖水的清凉。看村庄,看水,看桥下玩耍的鱼,忘记时间的限制,身心放松。

21号桥又长又短,它无法测量失踪的距离。

站在桥头,使视角更大。跳过河边的微风,吹着平台周围的树木和草地,一股淡淡的香味伴随着树荫笼罩着整个景区。在这里,三到五个朋友聚在一起,孩子们在湖光山色的陪伴下玩耍,美丽如画卷。

工字续时间

著名活动场所:维基古村落

国家aaa级旅游景区

山东30大文化旅游景点

山东省优秀旅游推广协会会员

山东旅游摄影协会创作基地

山东省乡村旅游重点示范单位

滨州旅游协会主席

不要说太多

~让我们动作快点~

立即投票!

也许是未来的名字!

这就是你投票赞成的!

文明华,《齐鲁晚报》,齐鲁一记者

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.