联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>体育>科尔:卢尼腿筋轻微拉伤 斯马拉季奇脚踝扭伤 » 正文

科尔:卢尼腿筋轻微拉伤 斯马拉季奇脚踝扭伤

发布日期:2019-10-25 17:48:05  
直播吧10月3日讯 勇士今天的训练由于出现了伤病而提前结束,据主帅科尔透露,卢尼腿筋有轻微拉伤,斯马拉季奇脚踝扭伤。据勇士记者slater透露,卢尼在训练后单独进行了骑单车训练,腿筋伤势看起来不是很重

直播10月3日——勇士队的训练因伤于今天早些时候结束。根据教练科尔的说法,鲁尼拉伤了腿筋,斯马拉吉奇扭伤了脚踝。

“鲁尼拉伤了腿筋,所以他错过了训练的最后一部分,”科尔说。"斯马尔季奇扭伤了脚踝,所以我们缩短了训练时间."

据《勇士》记者斯莱特报道,鲁尼在训练后接受了骑自行车训练,他的腿筋伤看起来并不严重。

此前,勇士队中锋考利·斯坦因左脚扭伤将缺席训练营。

(假船)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.