联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>娱乐>古装女星独自撑伞照 迪丽热巴简直太美了 » 正文

古装女星独自撑伞照 迪丽热巴简直太美了

发布日期:2019-10-26 14:13:39  
刘诗诗饰演的龙葵,一身蓝衣,特别的清纯动人,撑伞的样子,就犹如从画中走出来的美人一般。杨紫与任嘉伦主演的《天乩之白蛇传说》,粉色衣撑粉色的伞特别仙。《美人制造》杨蓉扮演的“苏莲衣”,一袭紫色衣衫的美娇

刘诗诗扮演的龙葵,身着蓝色,格外纯净动人。拿着伞的样子就像照片中的美丽。

杨紫和任嘉伦身着粉色衣服,手持粉色雨伞,主演了《白蛇传》。

杨蓉在《美妆》中扮演的“苏联衣”展示了一个穿着紫色衣服的美丽迷人的人站在一把小小的油纸伞下的满是紫色花朵的花坛里。它真的像画中的仙女。

迪丽热巴,她实在太漂亮了,不能穿上旧戏服拿起油纸伞。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
推荐资讯
点击排行

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.