联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>社会>“情定中南,知音有你”!表白祖国,这样的集体婚礼真让人羡慕! » 正文

“情定中南,知音有你”!表白祖国,这样的集体婚礼真让人羡慕!

发布日期:2019-10-30 19:06:21  
黄冈市的红安县,是有名的“将军县”。今天的《寻“味”创富记》,我们要品一品红安味道,那么,红安什么样的味道是大伙儿都熟知的呢?

22日上午,武汉大学中南医院第一次员工集体婚礼在邮轮伴侣号上举行。这12对夫妇以长江为证据,他们的爱情是终生不变的。他们当场演唱了《我爱你,中国》,表达了他们的爱,表达了他们的祖国,表达了他们对幸福家庭生活的向往,表达了他们对祖国70岁生日的美好祝愿。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.