联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>文化>微缩模型与星空完美融合 拍出视觉大片效果 » 正文

微缩模型与星空完美融合 拍出视觉大片效果

发布日期:2019-10-31 18:54:32  
2019年10月12日,小棋手在与安装具有人工智能围棋程序的平板电脑进行对弈。当日,为期近一个月的2019中国国际棋文化博览会在杭州开幕,本届博览聚焦以人工智能为代表的新兴智力运动产业链,为海内外棋界

当地时间是2019年10月13日(具体拍摄时间未知)。摄影是一门光影艺术,也是一门创意艺术,只要你有好的想法,一个简单的微型模型也能产生视觉大片的效果。43岁的摄影师萨米·奥拉比(Samy olabi)为了拍摄大片,在阿拉伯联合酋长国的沙漠地区扎营。他使用灯塔和房屋等微型模型在夜空下搭建场景,完美地将模型融入自然,并与明亮的星星形成美丽的画卷。现实与现实的结合使照片看起来与用微型景观模型拍摄的完全不同。(来自ic画廊的图片)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.