联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>健康养生>补血的佳品就是它,女人常吃,面色红润有光泽,体质一点点变好 » 正文

补血的佳品就是它,女人常吃,面色红润有光泽,体质一点点变好

发布日期:2019-11-03 15:58:16  
补血不一定需要买很贵的保养品,大家可以在平时的饮食上多注意下就可以了,很多食材的补血效果都很好,通过饮食摄入更加健康,也不担心有副作用,对身体更有帮助。下面分享一道盐焗猪肝的食谱给大家,补血效果超级好

对女性来说,补血可以说是最重要的事情,尤其是在每个月的日子里,很容易患气血不足。人们不仅看起来没有精神,而且还会提前衰老。例如,人们必须注意脱发、面部斑点等问题,否则他们看起来不会像其他人变老。

没有必要购买昂贵的护理产品来补血。你可以更加注意你的饮食。许多成分具有良好的补血效果。节食更健康,也不担心副作用。这对你的身体更有帮助。

以下是用盐烤猪肝的配方。补血效果非常好。猪肝富含大量铁,是补血的食物。它还富含大量维生素A,可以缓解眼睛疲劳,减少视力丧失。女人经常吃它,她们的肤色红润有光泽,她们的体质也在一点一点地好转。

配料:

猪肝270克,盐烤鸡料15克,生姜一点,葱叶适量,料油1-2勺

烹饪步骤:

1.将猪肝浸泡在清水中5-6小时。

2.将水沥干,放入保鲜袋中,与盐烤鸡粉混合。

3.将袋口扎紧,将猪肝搓成香味,腌制2-3小时。

4.生姜切片,葱叶切片。

5.将葱叶、姜片和原料油放入电饭煲中。

6.加入猪肝,按烹饪键。当指示灯显示程序完成时,可以取出来吃。

7.切片和盘子。

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎表扬和评论

向前看,密切关注香哈食谱,学习更多的饮食习惯。

新疆十一选五

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.