联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>综合>吴伯雄:韩国瑜是汉高祖刘邦,国民党有很多萧何、韩信跟张良 » 正文

吴伯雄:韩国瑜是汉高祖刘邦,国民党有很多萧何、韩信跟张良

发布日期:2019-11-03 13:58:38  
据台湾《中国时报》报道,“工商建研会”率先成立韩国瑜工商界的后援会,国民党主席吴敦义、前主席吴伯雄、洪秀柱都到场支持。吴伯雄说,韩国瑜已经带动台湾庶民大团结、大觉悟,“台湾安全,人民有钱”就是庶民的愿

据台湾《中国时报》报道,“工商建设研究会”率先成立了一个支持韩国商界的团体,国民党主席吴敦义、前主席吴伯雄和洪秀柱都在场支持。吴伯雄说,韩国已经带领台湾的老百姓团结起来,认识到“台湾安全,人民有钱”是老百姓的愿望。他形容韩愈为汉高祖刘邦,而国民党有许多小和、韩信和张亮。如果韩国当选并有能力帮助他,台湾可以再次站起来。他还提醒选举要努力工作到最后一刻。过去,有两颗子弹或奥地利的步骤逆转选举,团结到最后一刻。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.