联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>汽车>创新BMW X2零售价22.68万起,“型”走的荷尔蒙让人热 » 正文

创新BMW X2零售价22.68万起,“型”走的荷尔蒙让人热

发布日期:2019-11-04 12:07:23  
车型建议零售价:266800——329800元。创新bmw x2拥有两个独特标识:上窄下宽的双肾型进气格栅设计,以及c柱上的bmw蓝天白云标,后者是向bmw经典跑车2000 cs和3.0csl致敬的点

10月11日,创新宝马x2上市!型号建议零售价:266800-329800元。

创新的宝马x2有两个独特的标志:顶部窄底部宽的双肾进气格栅设计,以及c柱上的宝马蓝天白云标志,这是表彰宝马经典跑车2000 cs和3.0csl的最后一笔,也是目前唯一大规模生产的宝马车型。

创新的宝马x2还提供了两种不同外观的套装——m越野套装和m运动套装,后者首次出现在这款车型中。

车辆配有M运动型多功能方向盘、双圆形凉爽黑色仪表板、电子变速杆等。一体式M运动型座椅有红色、摩卡色和黑色三种配色选项,可提供两套18/19英寸M轮毂。

在智能车载系统方面,所有新车都配备了10.25英寸中央触摸屏和全彩色平视显示系统,百度carlife首次融入宝马互联驾驶系统。

就动力而言,创新的bwm x2提供了全新升级的宝马B系列涡轮增压发动机。除了四轮驱动车型上的8速手动自集成变速箱之外,1.5t和2.0t两轮驱动车型将与新的7速双离合器变速箱相匹配。

随着年轻一代成为主要消费者,各行各业都在努力开发目标产品,以满足年轻一代的消费需求。创新bwm x2不仅给年轻消费者带来更多选择,也再次增强了华晨宝马的整体产品实力。

pk拾

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
推荐资讯
点击排行

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.