联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>体育>恒大昂首挺胸迈进东亚区决赛 恒驰再次亮相亚冠成福星 » 正文

恒大昂首挺胸迈进东亚区决赛 恒驰再次亮相亚冠成福星

发布日期:2019-11-06 20:45:57  
9月18日,恒大客场挑战鹿岛鹿角,披上"恒驰"亚冠新战袍的广州恒大队在日本鹿岛鹿角主场竟打破"魔咒",捍卫了中超荣誉!以客场进球多的优势力压对手晋级2019亚冠联赛半决赛。8月28日的亚冠赛场上,恒大

在第一轮,主场战平0-0和鹿儿岛,得益于塔利斯卡的进球,恒大再次在客场1-1战平鹿儿岛。就像两年前的1/8决赛一样,恒大再次依靠客场进球的优势来推动鹿儿岛晋级。然而,这一次的意义在于恒大已经连续七次在淘汰赛中击败日本队,淘汰卫冕冠军鹿儿岛。

此外,这是恒大四季首次跻身前四。它已经超越鹿儿岛的水平,并将第三次冲击亚洲之巅。

在与鹿儿岛的首轮竞争中,恒大改变了胸部广告,旗下新能源汽车恒驰品牌亮相。不断驰骋,持久,驰骋世界。坚持是永恒的象征,也是持久的基础。驰,代表超速行驶,勇往直前。不断疾驰意味着一个人的志向是保持长距离,驰骋世界。

恒驰使用新能源汽车是恒大打造具有世界领先核心技术和世界一流产品质量的新能源汽车,向世界展示中国智慧,成为世界知名中国民族品牌的意图。恒大俱乐部也是如此,期待再次登上亚洲之巅,成为亚洲最强的球队。

在淘汰鹿儿岛之后,这是恒大第二次在亚锦赛上淘汰这位对手,这也是恒大连续第七次淘汰日本队。

2012赛季,恒大首次在1/8决赛中淘汰东京足球俱乐部。在2013赛季的半决赛中,博·赫利俄斯被淘汰。大阪樱花将在2014年四分之一决赛中被淘汰。在2015赛季的四分之一决赛和半决赛中,博·赫利俄斯和大阪钢巴相继被淘汰。鹿岛鹿角在2017赛季的四分之一决赛中被淘汰。

两年后,恒大在淘汰赛中再次遇到鹿儿岛,淘汰了同一个对手,实现了与日本队的第七次亚锦赛淘汰赛。此外,在半决赛中,恒大将迎战另一支日本球队——浦和红钻石队,有望在历史上第八次淘汰日本队。

进入前四名后,这也是恒大在过去四个赛季中的最高亚锦赛。2016年,恒大在团体赛中被淘汰。2017年,四分之一决赛在上海之前落下帷幕。2018年,恒大被天津淘汰出四分之一决赛。鹿儿岛的淘汰是恒大在2015年第二次赢得亚锦赛后,在过去四个赛季创下的新高。当然,进入前四名后,恒大也将迎来历史上的第三届亚锦赛。

东亚球队,包括全北和半决赛对手恒大和恒大的浦和,已经两次获得亚锦赛冠军。整个北方早就出来了。恒大和浦和将迎来各自历史上的第三届亚锦赛。谁能笑到最后?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.