联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>国际>金砖国家智库国际研讨会在巴西圣保罗召开 » 正文

金砖国家智库国际研讨会在巴西圣保罗召开

发布日期:2019-11-07 10:19:17  
证券时报e公司讯,金砖国家智库国际研讨会13日在巴西的圣保罗州立大学举行。来自金砖国家的高校、智库与研究机构的学者围绕“深化金砖国家数字经济合作”与“推进金砖国家科技创新合作”两大课题进行了交流与讨论

证券时报电子公司新闻,金砖国家智库国际研讨会13日在巴西圣保罗州立大学举行。金砖国家高等院校、智库和研究机构的学者就“深化金砖国家数字经济合作”和“促进金砖国家科技创新合作”两大主题进行了交流和讨论。本次会议的主题是“金砖国家新工业革命伙伴关系:使命、路径和模式”。来自中国、巴西、俄罗斯、南非和印度11所大学、智库和研究机构的13名学者在两次研讨会上发表了主旨演讲。(新华社)

广西快乐十分

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.