联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>体育>每体:若解雇齐达内,皇马需支付总额8000万欧薪金 » 正文

每体:若解雇齐达内,皇马需支付总额8000万欧薪金

发布日期:2019-11-08 17:31:14  
直播吧9月20日讯 欧联杯小组赛首轮,曼联对阵阿斯塔纳,赛前,球队首发公布,拉什福德出击锋线,格林伍德、钟塔西先发出战,弗雷德自今年4月后再次为曼联首发。

直播9月20日讯——据西班牙《米兰体育报》报道,皇马主教练齐达内在冠军联赛小组赛首轮0-3输给巴黎圣日耳曼后再次受到质疑,但皇马将不得不支付8000万欧元解雇他。

今年3月,齐达内作为救星重返皇马,接任皇马教练。然而,他第二次参观宫殿后的表现并不令人满意。每日体育说皇家马德里现在正在研究再次邀请齐祖是否是正确的选择。

然而,《每日体育》透露,如果皇家马德里解雇齐祖,这不是一个容易的决定,因为他们将向齐达内支付8000万欧元(皇家马德里实际支付的金额)。

齐达内于3月与皇家马德里签署了一份为期3年半的合同,他的年薪为1300万欧元(净收入),因此如果皇家马德里想解雇他,他们必须支付3900万欧元(3年)的工资,而皇家马德里的实际支出将达到8000万欧元(包括总税收)。

《每日体育报》称,皇家马德里队不仅输给了巴黎圣日耳曼队,而且没有表现出对对手的进球构成威胁的能力。

但是一旦皇马解雇了齐祖,他们的头号替代者就是穆里尼奥,他现在失业了。

(保罗)

广东快乐十分 广西快乐十分 广西快乐十分

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.