联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>体育>快彩app,亲戚帮忙接送孩子上学,早上7点半,发现一家5口全都死在家中 » 正文

快彩app,亲戚帮忙接送孩子上学,早上7点半,发现一家5口全都死在家中

发布日期:2019-12-25 11:47:28  
近日,美国发生了一起悲剧。死者包括一对夫妻,以及他们3个孩子。警方经过初步调查后表示,5人都死于枪杀。当地时间10月7日早上7:30左右,这个家庭的一名亲戚来公寓里帮忙接送孩子去上学,结果发现迪尔德丽死在家中,沙发上都是血,于是马上打电话报警。警方到达以后,又发现了3个孩子和约瑟夫的尸体。事情发生以后,这家人的亲属发布了一份声明,称这是一起不可思议的谋杀,并希望调查时能够尽量尊重死者的隐私。

快彩app,亲戚帮忙接送孩子上学,早上7点半,发现一家5口全都死在家中

快彩app,近日,美国发生了一起悲剧。

一名亲戚来帮忙接送孩子去上学,结果发现一家五口离奇死在家中。

死者包括一对夫妻,以及他们3个孩子。警方经过初步调查后表示,5人都死于枪杀。

综合外媒10月7日报道,这一事件发生在美国马萨诸塞州阿宾顿,43岁的约瑟夫-扎卡迪是一名儿童读物作家,他和40岁的妻子迪尔德丽育有3个孩子,分别是11岁的亚历克西斯,9岁的双胞胎纳撒尼尔和凯瑟琳。

当地时间10月7日早上7:30左右,这个家庭的一名亲戚来公寓里帮忙接送孩子去上学,结果发现迪尔德丽死在家中,沙发上都是血,于是马上打电话报警。

警方到达以后,又发现了3个孩子和约瑟夫的尸体。

检察官蒂莫西-克鲁兹说:“当时公寓里没有其他人,这是一起犯罪,他们都死于枪杀。”“这是一起孤立的案件,当前对公众安全没有威胁。”

警察局长戴维-马真斯基表示,目前还尚不清楚5人被杀害的时间以及顺序,该案还在继续调查中。

迪尔德丽在波士顿一家咨询担任经理,公司ceo埃德隆德说:“上周三,他们刚刚庆祝了双胞胎的生日,没想到发生了这样的悲剧。迪尔德丽对孩子们投入了很多,她也为自己的孩子感到骄傲。”

事情发生以后,这家人的亲属发布了一份声明,称这是一起不可思议的谋杀,并希望调查时能够尽量尊重死者的隐私。

■来源/国外那些事儿

■编辑/刘洁

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.