联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>军事>wellbet官方网站登录,土耳其记者:贝西克塔斯考虑邀请杰拉德前来执教 » 正文

wellbet官方网站登录,土耳其记者:贝西克塔斯考虑邀请杰拉德前来执教

发布日期:2020-01-04 14:04:46  
虎扑10月11日讯 据土耳其记者mehmet demirkol报道,土超豪门贝西克塔斯考虑邀请杰拉德前来执教。新赛季开始之后,贝西克塔斯在土超赛场的表现并不理想,7轮过后拿到8个积分,排名联赛第12。贝西克塔斯高层近期也发生了变更,主教练也可能发生更换。mehmet demirkol称,新任总监候选人正在考虑用杰拉德取代目前球队的主教练abdullah avci。苏超积分榜上,杰拉德率领的流浪者目

wellbet官方网站登录,土耳其记者:贝西克塔斯考虑邀请杰拉德前来执教

wellbet官方网站登录,驼峰,10月11日——土耳其记者穆罕默德·德米尔科尔报道说,土耳其巨人贝西克塔斯正在考虑邀请杰拉德执教。

新赛季开始后,贝西克塔斯在土耳其超级联赛中表现不佳。经过7轮比赛,他获得了8分,在联赛中排名第12。贝西克塔斯的最高管理层最近也发生了变化,主教练也可能发生变化。

穆罕默德·德米尔科尔说,新的董事候选人正在考虑用杰拉德取代现任教练阿卜杜拉·阿夫奇。

在苏超锦标赛中,杰拉德率领的流浪者队目前以7比1领先,在联赛中排名第一。

(编辑:范遥)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.