联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>文化>882游戏中心,拼多多遭遇“双11”滑铁卢:百亿补贴难救营收增速下滑 股价大跌20% » 正文

882游戏中心,拼多多遭遇“双11”滑铁卢:百亿补贴难救营收增速下滑 股价大跌20%

发布日期:2020-01-09 09:43:24  
然而天有不测风云,在过去的“双11”,拼多多突然遭遇滑铁卢,一份财报过后,股价大跌。财报显示,第三季度,拼多多总营收75.14 亿,同比增长123%。另外需要注意的是,拼多多本季度的增长有不少是“双11”期间的“百亿补贴”换来的。黄峥表示,本次拼多多“百亿补贴”入口的用户已经达到1亿,然而代价是,二季度刚刚缩小的亏损本季度再度扩大1倍多,达到23.35亿。

882游戏中心,拼多多遭遇“双11”滑铁卢:百亿补贴难救营收增速下滑 股价大跌20%

882游戏中心,前一段时间,拼多多可谓春风得意,市值在10月底一跃超过京东,成为电商领域资本新的宠儿。然而天有不测风云,在过去的“双11”,拼多多突然遭遇滑铁卢,一份财报过后,股价大跌。

11月20日,拼多多发布了2019年第三季度财报。财报显示,第三季度,拼多多总营收75.14 亿,同比增长123%。虽然横向对比相当不错,但是纵向来看,其同比增速从一季度228%、二季度的169%到三季度的123%,出现了明显的下滑势头。

与此同时,平台gmv(平台成交金额)8402亿,虽然同比增长144%,但比起一季度的181%也有所下滑。

另外需要注意的是,拼多多本季度的增长有不少是“双11”期间的“百亿补贴”换来的。黄峥表示,本次拼多多“百亿补贴”入口的用户已经达到1亿,然而代价是,二季度刚刚缩小的亏损本季度再度扩大1倍多,达到23.35亿。

对于拼多多增长后继乏力,资本市场迅速做出了反应,美股盘前跌幅一度达到20%。

365bet体育在线开户

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.