联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>军事>联博娱乐和盈禾国际,女主播冯提莫:我觉得我这个比基尼还蛮性感的啊! » 正文

联博娱乐和盈禾国际,女主播冯提莫:我觉得我这个比基尼还蛮性感的啊!

发布日期:2020-01-10 13:38:24  
最近,女主播一姐冯提莫在和闺蜜同游泰国的旅途中身穿比基尼下海戏水!9月19日,冯提莫发微博说:“我觉得我这个人比基尼还蛮性感的啊!?”,同时她贴出了6张自己美美的照片!冯提莫晒出比基尼美照后,没多久就有上万网友为其点赞,看来大家都非常喜欢穿比基尼的冯提莫!确实,其实冯提莫穿的只是泳衣而已,而且还是一款紧身泳衣!冯提莫穿上后,还用白衬衫将自己的大长腿包裹的严严实实!

联博娱乐和盈禾国际,女主播冯提莫:我觉得我这个比基尼还蛮性感的啊!

联博娱乐和盈禾国际,最近,女主播一姐冯提莫在和闺蜜同游泰国的旅途中身穿比基尼下海戏水!随后,她在微博上晒出了自己身穿比基尼的美照,自己觉得非常性感!

9月19日,冯提莫发微博说:“我觉得我这个人比基尼还蛮性感的啊!?”,同时她贴出了6张自己美美的照片!你们看着觉得冯提莫性感吗?

冯提莫晒出比基尼美照后,没多久就有上万网友为其点赞,看来大家都非常喜欢穿比基尼的冯提莫!那么,大家都是怎么评价的呢?

网友热评:

“说性感的时候,良心会痛怎么办?”、“这泳衣,比平时衣服挡的还严实!”、“性感?比基尼?这除了紧身还有啥?”、“哇!性感!帅!最后两张超有范!比基尼是什么东西?不关心!”、“这是比基尼嘛?我们又不是4岁小孩!”

确实,其实冯提莫穿的只是泳衣而已,而且还是一款紧身泳衣!冯提莫穿上后,还用白衬衫将自己的大长腿包裹的严严实实!说自己身穿性感比基尼,确实有点过分了!

各位撸友你们是不是也觉得冯提莫身穿比基尼特别性感呢?看后是不是有种想舔屏的冲动?(小趴)

冯提莫身披浴巾,“水美人”一个!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.