联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>社会>恒大贵宾会app国际下载,日本放弃亚运会遭国乒重击!最大夺冠热门首轮出局,国乒金花怒放 » 正文

恒大贵宾会app国际下载,日本放弃亚运会遭国乒重击!最大夺冠热门首轮出局,国乒金花怒放

发布日期:2020-01-10 15:25:41  
淘汰伊藤美成的王艺迪日本女乒对保加利亚公开赛非常重视,派出全部主力参赛,从而战略性的放弃了亚运会,只派出一众二队选手参加亚运。日本女乒试图在国乒缺少多名主力的情况下冲击保加利亚公开赛冠军,然而却遭到国乒重击。虽然平野美宇和石川佳纯成功闯过首轮,但随着伊藤美诚这个夺冠大热门的出局,日本女乒在本站公开赛夺冠概率大大降低。

恒大贵宾会app国际下载,日本放弃亚运会遭国乒重击!最大夺冠热门首轮出局,国乒金花怒放

恒大贵宾会app国际下载,2018年国际乒联保加利亚公开赛正赛首轮接连爆出冷门,国乒非主力选手们在女单首轮发挥不俗,在3场中日对决中笑到最后,而日本女乒3名主力选手惨遭正赛首轮游。不过,男乒方面也有大冷门,马龙首轮爆冷被皮切福德淘汰。

淘汰伊藤美成的王艺迪

日本女乒对保加利亚公开赛非常重视,派出全部主力参赛,从而战略性的放弃了亚运会,只派出一众二队选手参加亚运。而本站公开赛,国乒种子选手只有丁宁1人,没有亚运任务的刘诗雯也没有参加,其他5名国乒球员都是从资格赛打起。

日本女乒试图在国乒缺少多名主力的情况下冲击保加利亚公开赛冠军,然而却遭到国乒重击。文佳、张瑞、刘高阳、刘曦、王艺迪等5朵金花悉数从资格赛闯关成功杀入正赛,与种子选手丁宁携手征战女单正赛,国乒金花们正赛首轮更是淘汰日本3名主力,王艺迪、刘曦和刘高阳分别淘汰了伊藤美诚、早田希娜和加藤美优,成功晋级次轮。

保加利亚公开赛女单签表出炉后,日本女单签位极佳,每个小半区都有主力球员镇守,很多人认为日本已经提前锁定了一个女单决赛名额。不过,国乒这些非一线主力球员非常争气,首轮就将夺冠大热门伊藤美诚送回家。伊藤美诚在夺得日本公开赛女单冠军后状态有些起伏,澳大利亚公开赛输给何卓佳,本站比赛又输给王艺迪,迅速崛起后又连遭国乒打击,伊藤会成为下一个平野美宇么?

虽然平野美宇和石川佳纯成功闯过首轮,但随着伊藤美诚这个夺冠大热门的出局,日本女乒在本站公开赛夺冠概率大大降低。也希望在国乒多名主力缺席的情况下,从资格赛杀出的国乒非一线主力球员们放开手脚,打出自信,走得更远。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.