联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>文化>如何鉴别诚信在线家网,冷水江市检察院召开主题教育调研成果交流会 » 正文

如何鉴别诚信在线家网,冷水江市检察院召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2020-01-10 14:42:05  
娄底新闻网讯 10月31日,冷水江市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。伍国军检察长指出,此次专题调研报告交流内容丰富,形成了一批质量较高的调研成果。据悉,为了开展好主题教育调查研究,该院多次对调研活动进行部署,制定了主题教育调研计划,拟定班子成员的调研课题。

如何鉴别诚信在线家网,冷水江市检察院召开主题教育调研成果交流会

如何鉴别诚信在线家网,娄底新闻网讯(通讯员 李谟佳)10月31日,冷水江市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第八指导组到会指导。

会上,院领导班子成员结合自身工作实际与调查研究情况,重点围绕检察工作中的突出问题和群众关心的热点、难点问题,对照主题教育总要求和目标任务,交流了各自调查研究情况,分析调研发现的问题,提出对策建议。

伍国军检察长指出,此次专题调研报告交流内容丰富,形成了一批质量较高的调研成果。下一步要结合交流会上提出的意见建议,再修改、再完善,切实增强调研成果的针对性和可操作性。要坚持问题导向,继续开展调查研究,重点在转化运用、解决问题、改进工作上狠下功夫,不断提升检察工作水平。

据悉,为了开展好主题教育调查研究,该院多次对调研活动进行部署,制定了主题教育调研计划,拟定班子成员的调研课题。从9月下旬起通过深入细致的调研,形成了调研报告。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.