联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>财经>500官网平台,国家会议中心的高峰论坛新闻中心,不仅有传统工艺表演还有VR体验 » 正文

500官网平台,国家会议中心的高峰论坛新闻中心,不仅有传统工艺表演还有VR体验

发布日期:2020-01-10 17:39:26  
第二届“一带一路”国际合作高峰论坛于4月25日至27日在北京举行。论坛筹委会在国家会议中心设立新闻中心,为中外媒体注册记者提供新闻服务,并以此为平台开展公共外交服务。这是设立在国家会议中心的论坛新闻中心。新闻中心图片展览展示区由“美丽中国”“合作共赢”“魅力北京”三部分构成。非物质文化遗产互动区邀请北京非物质文化遗产传承人,进行传统国画、兔爷彩绘、软陶工艺制作等表演。

500官网平台,国家会议中心的高峰论坛新闻中心,不仅有传统工艺表演还有VR体验

500官网平台,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛于4月25日至27日在北京举行。25日,本刊记者带您探访设立在国家会议中心的论坛新闻中心。这是“丝路金桥”主题景观。(组图摄影 郭莎莎/人民画报)

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛注册记者4100余人。其中,境外媒体记者1600余人。论坛筹委会在国家会议中心设立新闻中心,为中外媒体注册记者提供新闻服务,并以此为平台开展公共外交服务。这是设立在国家会议中心的论坛新闻中心。

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛新闻中心咨询服务台,志愿者提供咨询服务。

媒体公共工作区面积约2200余平方米,记者工位546个。

尼日利亚《每日信报》记者接受央视记者采访。

新闻中心图片展览展示区由“美丽中国”“合作共赢”“魅力北京”三部分构成。其中,“魅力北京”部分重点展示北京城市发展成果和未来发展方向。

新闻中心图片展览展示区。

非物质文化遗产互动区邀请北京非物质文化遗产传承人,进行传统国画、兔爷彩绘、软陶工艺制作等表演。

新闻中心的沉浸式vr展示台,vr眼镜可实景体验北京的天坛、颐和园、上海外滩和西藏布达拉宫的景色。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.