联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>国际>世界杯足球水位,辣眼睛!小伙子酒后睡大街,醒来发现被人解开了皮带 » 正文

世界杯足球水位,辣眼睛!小伙子酒后睡大街,醒来发现被人解开了皮带

发布日期:2020-01-10 17:53:18  
凌晨5时许渐渐醒来,却发现放在裤袋中的手机和钱包不知去向,就连腰间的皮带也被人解开了。阿俊立即向城中派出所报了案。很快在案发地附近200米的宾馆内将盗窃嫌疑人阿刚(化名)抓获。阿刚向民警承认,他的性取向与大多数人不同,不爱美女爱帅哥。他将阿俊的钱包和手机偷走后,从钱包里掏出了600多元现金和阿俊的身份证,随后将钱包丢弃。目前,阿刚已被城中区警方依法行政拘留。

世界杯足球水位,辣眼睛!小伙子酒后睡大街,醒来发现被人解开了皮带

世界杯足球水位,8月13日凌晨 2 时许,男子阿俊(化名)由于当晚喝了酒,结果在柳州工贸大厦前的大榕树下 的长凳上沉沉睡去。凌晨5时许渐渐醒来,却发现放在裤袋中的手机和钱包不知去向,就连腰间的皮带也被人解开了。阿俊立即向城中派出所报了案。

接到阿俊的报案后,民警查看了案发地附近的天网监控录像,发现天网探头拍下了案发的经过。很快在案发地附近200米的宾馆内将盗窃嫌疑人阿刚(化名)抓获。

▲网络配图,图文无关

阿刚今年还不到30岁,最近从广西东北部某县来到柳州做生意。阿刚向民警承认,他的性取向与大多数人不同,不爱美女爱帅哥。

当日凌晨,阿刚酒后闲逛到中山中路工贸大厦前,见到了躺在长凳上的阿俊,觉得阿俊长得很好看,便心生不轨。在阿刚“窃色”时,他发觉阿俊睡得很沉,于是又萌生了“偷财”的念头。他将阿俊的钱包和手机偷走后,从钱包里掏出了600多元现金和阿俊的身份证,随后将钱包丢弃。阿刚说,他真的觉得阿俊很帅,留着阿俊的身份证是想作个纪念。

目前,阿刚已被城中区警方依法行政拘留。(新闻来源:南国今报)

还真的挺少见的……以后不单单是八妹这样的女生晚上出门得小心了!

编辑:xx

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.