联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>汽车>威廉希尔2下载,日乒搞鬼?国乒或将被迫提前半年公布东奥混双名单 许昕担子更重了 » 正文

威廉希尔2下载,日乒搞鬼?国乒或将被迫提前半年公布东奥混双名单 许昕担子更重了

发布日期:2020-01-10 11:34:26  
而明年1月6日,日本乒协将公布男女奥运第三人名单,届时该队的东京奥运会混双阵容就将提前公布。李武军的消息相信不会是空穴来风,这就逼着中国队必须提前公布自己的混双奥运参赛名单。

威廉希尔2下载,日乒搞鬼?国乒或将被迫提前半年公布东奥混双名单 许昕担子更重了

威廉希尔2下载,北京时间12月17日,据央视乒乓球专项记者李武军最新爆料,“国际乒联将向获得资格的各协会发出确东奥混双认函,各协会一经确认名单就不能更改,如果各协会名单有变必须参加奥运落选赛”。这里面很有可能是日本乒协在搞鬼,东京奥运会混双金牌的暗战,其实早就开始了。这个新规定意味着,主要有竞争力的队伍,将提前半年确定公布自己的混双名额,就是说大家都打明牌。

在国际乒联职业巡回赛总决赛上,许昕和刘诗雯获得混双冠军,拿到了东京奥运会的混双资格。另外三对获得奥运会混双参赛资格的是——中国香港队的黄镇廷/杜凯琹、日本组合水谷隼/伊藤美诚、中国台北的林昀儒/郑怡静。但这个参赛名额是给这四对混双球员本身的,还是给这四对球员所在协会的?国际乒联此前并没有明确给出说明。

我们知道,2020年东京奥运会增设混双,这是日本乒协最初提出的建议,国际乒联在2017年杜塞尔多夫世乒赛期间正式官方通过这个提案。日本乒协主动提出增设混双奥运金牌,是不是想多一个争夺奖牌的机会呢?我们知道,日本乒协现在不缺奥运铜牌和银牌,他们缺的是金牌。所以2020年东京奥运会增设混双项目,东道主终极目的肯定是想从中国队手中夺取金牌的。尽管他们的球员整体实力还不够,但他们会想尽办法来为自己的球员创设条件,来对中国队主力发起冲击。

日本乒协的奥运选拔步骤早就公开,明年1月2日左右国际乒联将公布最新一期世界排名,日本男队的张本智和、丹羽孝希,以及女队的伊藤美诚、石川佳纯已经拿到奥运单打门票。而明年1月6日,日本乒协将公布男女奥运第三人名单,届时该队的东京奥运会混双阵容就将提前公布。金可以告诉大家的是,中国队一般在奥运年都是在当年的4、5月才正式公布奥运名单。

李武军的消息相信不会是空穴来风,这就逼着中国队必须提前公布自己的混双奥运参赛名单。那么有网友要问了,国际乒联好像处处都在听日本乒协的?为什么?就是因为中国乒乓球队一家独大,而国际乒联从他们的立场也希望看到2020年东京奥运会五块乒乓球金牌,有一块被非中国队球员获得。

在明年的奥运会乒乓球金牌的争夺上,看来已经不仅是到时候赛场上中日两队球员在赛场上真刀真枪的“兵戎相见”,赛前的诸多细节和规则的变化,已经露出浓浓的火药味。

混双奥运会每个协会只能有一对参加,如果国际乒联规定每队都必须提前半年确定具体参赛人员,这对日本队有针对性的备战将很有好处。可能还有网友说,昕雯联播实力那么强,等对手去研究他们也最终打不赢我们。此言差矣!上周末的总决赛混双决赛,许昕和刘诗雯也是在输掉前两局的情况下,3-2逆转战胜水谷隼和伊藤美诚的,刘国梁赛后总结时都公开表达了对混双还是最为担忧。

其实现在更令人不爽的节奏是,似乎2020年东京奥运会乒乓球比赛,所有的规则、项目设置,都是日本乒协牵着国际乒联的鼻子在走。这个山翻过去,说不定日本乒协还有什么花花肠子呢,他们肯定重点盯上了混双,许昕与刘诗雯明年奥运会,能否顺利拿下产生的第一块混双金牌,对全队而言非常重要。

2020年东京奥运会乒乓球赛程——

混双决赛日 7月27日星期一:

20:00 - 22:10,混合双打铜牌比赛、混合双打金牌比赛、混合双打胜利仪式。

女单决赛日 7月30日星期四:

20:00 - 22:10,女子铜牌争夺赛、女子金牌赛、女子胜利仪式。

男单决赛日 7月31日星期五:

20:00 - 22:10,男子铜牌争夺赛、男子金牌赛、男子胜利仪式。

女团决赛日 8月6日星期四:

19:30 - 22:40,女子团体金牌队比赛,女子团体颁奖仪式。

男团决赛日 8月7日星期五

19:30 - 22:40,男子团体金牌队比赛、男子团体颁奖仪式。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.