联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>娱乐>拉菲娱乐意思,身上的痣出现这些变化,小心会癌变! » 正文

拉菲娱乐意思,身上的痣出现这些变化,小心会癌变!

发布日期:2020-01-10 16:31:03  
观察色素痣,有个通用的abcde标准:如果身上的痣突然发生以上变化,一定要警惕,及时请医生检查诊断。一些在市面上声称祖传脱痣的摊点,对外宣称是中草药。

拉菲娱乐意思,身上的痣出现这些变化,小心会癌变!

拉菲娱乐意思,你的屁股有颗痣

不知当祛不当祛

以前发痣的文章时,有些朋友留言说自己的痣越长越多,会不会是皮肤有啥毛病了。

其实痣的数量增多和黑色素沉淀有关,一般是无大碍的;痣和健康的关系,更多在于它的“质量”,不在于“数量”。

一、敲黑板!什么样的痣要警惕?

你有一颗泪痣哎

哭起来肯定很好看

黑色素瘤是皮肤肿瘤中恶性程度最高的瘤种,有痣青年一定要多留意自己身上的痣,警惕部分痣发生恶变。

1、当痣发生以下任一变化,别大意

痣,在医学上称作色素痣或黑素细胞痣, 是黑素细胞组成的一种皮肤良性肿瘤。观察色素痣,有个通用的abcde标准:

如果身上的痣突然发生以上变化,一定要警惕,及时请医生检查诊断。

2、这些部位的痣也要留意

主要是这2类:

ps:如果嘴唇上疑似长痣,或者有黑斑,要警惕是否是患有口周黑子肠息肉综合症,建议及时去医院就诊。(如下左图所示)

pps:如果指甲出现黑线,有可能是甲母痣,通常是相关疾病引起,也建议及时去医院就诊。(如上右图所示)

没有以上情况的朋友,咱们击个掌庆幸一下!疑似中枪的朋友,是时候找医生了。

二、什么样的痣建议除掉?

从小被叫“痣多星”

我需要安慰

影不影响美观是一方面,更主要的是考虑健康风险。

1、这种痣一般不会恶变

皮内痣的痣细胞只存在于真皮下方,外观常常高出皮肤,呈半球形,最为稳定,一般不恶变。

至于有些痣上面会长毛,是因为黑色素刚好集中在有毛孔的皮肤处。该处汗毛在黑色素细胞爱的供养下,发育得又黑又长又突出,存在感十足。

2、哪些痣建议要去掉?

媒婆痣,去掉!啊,医生,我这颗旺财痣留着吧,还有这颗聪明痣,还有这颗桃花痣……其它的都不要!

在这里小编不讨论面相学啦。

一般来说,长在手掌、脚底、腰部、腋窝、腹股沟、肩部等部位的痣,因为经常被摩擦,存在恶变可能,但要不要去掉,还是以医生诊断后的建议为准;部分蓝痣因为也存在恶变可能,一般也建议预防性切除。

至于良性痣,医生一般不提倡大家大动干戈。有时候,有痣男神/女神反而更容易给人留下印象嗷。

三、祛痣办法哪家强?

没时间解释了

我知道你左胸口有颗黑痣

小时候常见的街边点痣,是用棉签蘸取腐蚀性药水,对痣进行烧灼处理,用量不当特别容易留下坑,网购的祛痣美容药水也是一样。

1、常见的祛痣方法

一般来说,能手术切除的,尽量不用激光祛除。因为:

处理小痣,如果你不想手术,有以下办法可选:

2、祛痣务必到正规医疗机构!

一些在市面上声称祖传脱痣的摊点,对外宣称是中草药。实际上多半是用化学腐蚀的方法祛痣,易灼伤,不但对皮肤的刺激大,而且很难精准控制深度和范围,误操作有可能引发不必要的麻烦。想祛痣,一定要选择有丰富祛痣经验的皮肤科医生嗷。

不管怎样,有一种痣小编是不会祛掉的,那就是——

我心头的朱砂痣

你呀!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.